Una edición más del Clásico Joven se llevó a cabo este sábado en el Estadio Azteca, Club América y Cruz Azul lucharon por unidades pero también por el honor.

El Club América inició ganando gracias a una anotación de Julián Quiñones, pero Cruz Azul insistió, aunque Luis Malagón fue el héroe con varias atajadas.

No obstante, la Máquina puso el empate con un gol de Rotondi. Como era de esperarse, la polémica se hizo presente pues Cruz Azul se quedó con un jugador menos.

Charly Rodríguez se fue expulsado luego de engancharse y darle un codazo a Richard Sánchez, el silbante revisó la jugada y determinó mostrarle la tarjeta roja. Asimismo, agregaron 7 minutos más en el tiempo agregado.

“Se va expulsado Charly Rodriguez, por un “codazo”, muy rigorista esa roja. Charly se engancha, pero Richard Sánchez la vende bien, parecía que lo habían fracturado o algo, vaya forma de actuar”, se lee en Twitter.

Club América liquida en la primera mitad

El marcador entre el Club América y Cruz Azul se mantuvo 1-1 dentro de los primeros 45 minutos, pero en el tiempo agregado, los azulcremas aprovecharon las fallas de los celestes.

Y es que, en el tiempo agregado anotaron 2 goles más que sin duda alguna fue un fuerte golpe para su rival.

En la segunda mitad, las amonestaciones siguieron y los ánimos se calentaron en la cancha del Estadio Azteca.

No obstante, Uriel Antuna puso el 3-2 y se vivió un cierre cardíaco en el Estadio Azteca, pues el empate estuvo muy cerca.

Cruz Azul y Club América en el Clásico Joven

Cruz Azul fue de inicio con: Sebastián Jurado en el arco, en la defensa salió con Willer Ditta, Carlos Salcedo, Rodrigo Huescas y Juan Escobar, en el medio campo fue con Erik Lira, Charly Rodríguez, Carlos Rotondi, Uriel Antuna, Moisés Vieira y en la delantera el colombiano Diber Cambindo.

El Club América salió de la siguiente manera, en la portería salió con Luis Malagón, mientras que la defensa salió con Israel Reyes, Sebastían Cáceres, Luis Fuentes, Miguel Layún, en el medio campo fue con Jonathan dos Santos, Brian Rodríguez, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Richard Sánchez y en la delantera con Julián Quiñones.