La Selección Mexicana está derrotando de manera momentánea a Honduras 1-0 al medio tiempo, por lo que está a un solo gol de conseguir enviar al alargue la serie.

La Selección Mexicana y Honduras han dejado una primera mitad llena de memes en redes sociales, mismos que destacan a Luis Chávez como el héroe del Tri tras un golazo de tiro libre.

Los fans de la escuadra dirigida por Jaime Lozano confían en que se pueda revertir el global ante La H, que tras 45 minutos, no ha demostrado la misma hambre que la otra noche.

Luis Chávez volvió a exhibir su gran técnica para golpear el esférico con la pierna zurda y abrir el marcador en favor del conjunto azteca antes del final del primer tiempo.

A falta de 45 minutos para que finalice el duelo, México tiene altas probabilidades de gestar la heroica en el Estadio Azteca y acceder con pase directo a la Copa América 2024.

Memes Selección Mexicana.

¡Edson Álvarez para presidente! El Machín hace explotar el Estadio Azteca y obligó al tiempo extra

Edson Álvarez tuvo un partido magnífico que fue recompensado con el gol que ayudó a la Selección Mexicana a obligar al tiempo extra ante Honduras.

El ex mediocampista del Club América emuló lo hecho por Raúl Jiménez hace algunos años, y le dio un segundo aire al Tri cuando más lo necesitaba.

Los memes no pudieron evitar alabar su figura, misma que apareció en el área de la escuadra catracha en el tiempo de reposición para poner el marcador 2-0.

Eso sí, muchos otros como Julián Quiñones y el Chucky Lozano no se salvaron y fueron reventados por sus terribles fallas de cara al arco o por su bajo rendimiento en el encuentro, como el del PSV Eindhoven.

Selección Mexicana derrota a Honduras en atípica tanda de penales

La Selección Mexicana venció a Honduras en tanda de penales por marcador de 4-2 y se clasificó de manera directa a la Copa América 2024.

El Tri consiguió de manera atípica el objetivo y aunque en este momento se puede celebrar por la victoria, habrá mucho que mejorar de cara al próximo torneo.