Chicharito Hernández volvió a tener actividad. Después de seis meses el delantero regresó a las canchas defendiendo la playera del LA Galaxy de la MLS de los Estados Unidos.

Pero el regreso no fue del todo feliz, ya que su paisano, Héctor Herrera, se lo arruinó.

Él volante del Houston Dynamo se estreno como goleador en la temporada 2023 de la MLS en la goleada que se le propinó al cuadro angelino por 3-0.

Ante esto, el Chicharito, quien entró de cambio en el segundo tiempo del juego disputado en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas, poco pudo hacer.

El regreso de Chicharito Hernández en la MLS

Chicharito Hernández regresó a las canchas, entró al minuto 55 del partido Houston Dynamo vs LA Galaxy, donde el cuadro local ganó por goleada, con tanto de Héctor Herrera incluido.

El más reciente partido en el que había actuado el delantero surgido del Club Chivas, fue el 9 de octubre del 2022, cuando cayeron 1-3 precisamente con el Houston Dynamo, donde anotó un gol.

De cara a la temporada 2023, Javier Hernández tuvo una fuerte lesión muscular y no pudo estar en el inicio, hasta este momento.

Su vuelta a la cancha, quizá no le alcance para ser tomado en cuenta por Diego Cocca, técnico de la Selección Mexicana, para el juego amistoso contra Estados Unidos, el cual se desarrollará el próximo miércoles 19 en Phoenix.

El golazo de Héctor Herrera en el triunfo sobre el LA Galaxy

El que le amargó el regreso de Javier Chicharito Hernández a las canchas fue el volante mexicano Héctor Herrera, quien anotó un gran gol.

El volante del Houston Dynamo anotó un golazo de tiro libre, con el que abrió el marcador para la goleada de 3-0 sobre el cuadro de Los Ángeles.

Es el segundo gol del mundialista mexicano en la temporada, aunque la alegría no quedó completa ya que al final del juego fue expulsado por doble amarilla.