En el partido de la MLS entre el Houston Dynamo y Vancouver Whitecaps, Héctor Herrera marcó un golazo de tiro libre pero la afición mexicana teme que con ese gol, siga manteniendo su “beca” y siga siendo llamado por Jaime Lozano a la Selección Mexicana.

Héctor Herrera se ha convertido en el punto de críticas para la afición mexicana y del porque lo siguen llamando a la Selección Mexicana y ahora que se lució con gol de tiro libre en la MLS temen que siga siendo su boleto para jugar con la Selección.

A pesar de su gol y la victoria con el Houston Dynamo en la MLS, ya la mayoría de la afición mexicana está preocupada ya que con esto es suficiente para que Héctor Herrera siga contemplado para jugar con el Tri hasta el Mundial de 2026.

Números de Héctor Herrera con el Houston Dynamo

El Houston Dynamo fichó al mexicano Héctor Herrera en julio del 2022 y desde entonces no ha mostrado un buen nivel en su juego no ha sido de lo mejor ya que ha tenido números muy bajos en muchos partidos que disputado en la MLS.

Héctor Herrera desde su llegada, lleva 44 partidos jugados, únicamente 5 goles marcados y 13 asistencias en los 3,513 minutos en los que ha jugado con la camiseta del Houston Dynamo sin duda números muy bajos en 1 año que lleva en la MLS.

Mientras que otros torneos internos de la MLS, lleva 8 partidos disputados entre Leagues Cup y US Open Cup pero en esos ocho encuentros y en los 643 minutos jugados entre ambos torneos solo lleva 1 solo gol y 2 asistencias.

Próximo partido del Houston Dynamo en la MLS

Luego de la victoria del Houston Dynamo ante el Vancouver Whitecaps por marcador de 4-1, el conjunto de Houston Dynamo se enfrentará el sábado 23 de septiembre al Sporting Kansas City en la siguiente jornada de la MLS.

El Houston Dynamo está en cuarto lugar de la Conferencia Oeste de la MLS con 43 puntos en 29 juegos disputados, cuenta con 41 goles a favor y 33 goles en contra, posicionándolo como el mejor local y peor visitante de esta conferencia.