Luego de la llegada de Marcelo Flores al futbol mexicano con el Club Tigres, el técnico del Arsenal habló de él y sorprendió a todos con sus declaraciones ya que lo elogió y le desea el mayor éxito del mundo en su carrera.

El DT del Arsenal, Mikel Arteta habló después de su juego en Champions League y mencionó lo del traspaso de Marcelo Flores al Club Tigres y está muy contento por su salto al futbol mexicano y señala que tiene mucha personalidad.

“Que tiene un futuro tremendo, es un jugador con mucha personalidad, que vuelve a su país, me imagino que eso significa mucho para el y ojala le vaya muy bien” fueron las palabras del DT del Arsenal sobre el fichaje de Marcelo Flores por Club Tigres.

Amargo debut de Marcelo Flores con el Club Tigres; salió amonestado

Marcelo Flores no tuvo un buen debut con el Club Tigres, ya que no tuvo mucha participación destacada durante el partido, el Club Tigres perdió contra el Club Atlas y Marcelo Flores salió amonestado al final del juego.

Al minuto 73 Marcelo Flores hizo su debut con el Club Tigres en el futbol mexicano, pero no tuvo un debut bueno ya que tuvo pocos minutos, dio 19 pases completos y remató 0 veces al arco, además al final salió amonestado.

Con los Tigres tendrá que adaptarse rápido al futbol mexicano ya que es un jugador con mucho talento y más porque ya está cerca el cierre de torneo y además este fin de semana enfrentan a los Rayados de Monterrey en el Clásico Regio.

Marcelo Flores

Club Tigres recibe a Rayados de Monterrey en el Clásico Regio

El Club Tigres recibe a los Rayados de Monterrey en una edición más del Clásico Regio en donde ambos equipos buscarán mantenerse en la parte arte alta de la Liga MX en el Apertura 2023 tras 8 jornadas disputadas.

Los Rayados de Monterrey vienen de una victoria en su casa, mientras que el Club Tigres cayó por marcador de 2-0 ante el Atlas FC en calidad de visitante y ahora buscará la victoria ante su acérrimo rival en su cancha y con su gente.

El Club Tigres es cuarto lugar general con 14 puntos de 24 posibles y cuentan con cuatro victorias, dos partidos empatados y únicamente dos derrotas mientras que los Rayados de Monterrey ocupan el quinto puesto con un juego pendiente y tienen 13 puntos en el torneo.