El Gran Premio de Brasil escribió un nuevo capítulo lleno de emociones desde el Autódromo José Carlos Pace, con Checo Pérez quedándose muy cerca de subir al podio una vez más.

Checo Pérez finalizó en la cuarta posición del Gran Premio de Brasil tras sostener una batalla durísima con Fernando Alonso en las últimas vueltas de la carrera.

Aunque el piloto mexicano de Red Bull Racing no consiguió la tercera posición, remontó 5 lugares para sumar puntos importantísimos en su búsqueda por el subcampeonato de la Fórmula 1.

Con dos carreras por delante en el calendario, el tapatío podría asegurar el segundo puesto del Campeonato de Pilotos en el Gran Premio de Las Vegas.

Max Verstappen se lleva el Gran Premio de Brasil

Sin sobresaltos, Max Verstappen se hizo con una nueva victoria en el Gran Premio de Brasil; el segundo puesto es para Lando Norris y Fernando Alonso cierra el podio en tercero.

Checo Pérez y Fernando Alonso regalan uno de los mejores duelos del fin de semana

Checo consiguió rebasar a Fernando Alonso en la penúltima vuelta del Gran Premio de Brasil, sin embargo, el piloto español se recuperó en las últimas curvas para quedar tercero. Vuelta 71/71.

Fernando Alonso mantiene a raya a Checo Pérez

Fernando Alonso defiende con uñas y dientes el podio para Aston Martin manteniendo a raya a Checo Pérez cerca del final de la carrera. Vuelta 60/71.

Red Bull llama a boxes a Checo para cerrar la carrera

Red Bull llama a boxes a Checo para cerrar la carrera con neumático blando, continúa peleando con Fernando Alonso por los primeros puestos. Vuelta 50/71.

Checo Pérez gestiona los neumáticos en búsqueda de entrar al podio

Checo Pérez se mantiene cerca de Fernando Alonso en búsqueda de entrar al podio del GP de Brasil, sin embargo, gestiona sus neumáticos para evitar sorpresas al final. Vuelta 41/71.

Lewis Hamilton cae hasta el sexto lugar

Lewis Hamilton no ha conseguido que los neumáticos medios le favorezcan y ha terminado cayendo al sexto lugar de la competencia tras entrar a boxes. Vuelta 29/71.

Brutal pelea entre Pérez y Hamilton; el tapatío ya es cuarto

Checo Pérez sorprende al siete veces campeón de la Fórmula 1 y lo deja atrás para tomar la cuarta posición de la carrera. Gran remontada del tapatío. Vuelta 19/71.

Gran maniobra de Checo Pérez para pasar a George Russell

El piloto mexicano saca la casta para pasar a George Russell y colocarse de manera momentánea en el quinto sitio; va por Lewis Hamilton. Vuelta 15/71.

Reinicia el GP de Brasil

Checo Pérez aprovecha el relanzamiento para escalar posiciones y se ubica ahora en la sexta posición detrás de George Russell, Lewis Hamilton es cuarto. Vuelta 4/71.

La carrera se reanudará en breve

Los trabajadores han doblado esfuerzos para que la carrera se reanude en un par de minutos, Checo Pérez parte desde el séptimo lugar. Vuelta 3/71.

Bandera roja tras el incidente entre Albon y Magnussen

La carrera se suspenderá algunos minutos luego del incidente entre Alex Albon y Kevin Magnussen, por lo que los pilotos restantes regresan al pitlane. Vuelta 3/71.

Arranca el GP de Brasil

Luz verde y comienza el Gran Premio de Brasil; Alex Albon y Kevin Magnussen se quedan fuera de la carrera tras chocar en la largada. Checo Pérez ocupa la séptima posición. Vuelta 1/71.

¡Increíble! Charles Leclerc choca en la vuelta de formación y se queda fuera sin haber iniciado la competencia

Charles Leclerc comete uno de los errores más increíbles del fin de semana en Brasil tras chocar en la vuelta de formación. El piloto monegasco está fuera sin siquiera haber arrancado la competencia.

Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1: Así marchan las cosas para Checo Pérez en la temporada

A falta de tres carreras para terminar la temporada de Fórmula 1, así luce el panorama para Checo Pérez en búsqueda del subcampeonato: