El Atlético Mineiro no la está pasando bien en el torneo local, sin embargo uno de los jugadores que peor está rindiendo es unexjugador de Club Tigres que fue sorprendido de fiesta en un día que el equipo tenía libre.

Varios aficionados se fueron en contra del ex de Club Tigres ya que en lo deportivo la está pasando mal junto con el equipo ya que de 22 juegos son novenos de la tabla con 31 puntos.

Este tipo de situaciones en el Campeonato Brasileño de Serie A (Brasileirao) está muy mal visto, ya que si no vas arriba del quinto lugar o te encuentras en puestos de Copa Sudamericana la afición del equipo te empieza a criticar sin importar que jugador seas.

Así le pasó a Eduardo Vargas, jugador chileno que hasta hace no mucho jugara con el Club Tigres.

Números de Eduardo Vargas con el Club Tigres

Eduardo Vargas llegó al Club Tigres en el 2017 y rápidamente se adapató ya que llegó como la estrella chilena para ser la dupla letal junto con André Pierre Gignac, además venía de ser bicampeón de Copa América con la Selección Chilena.

En su segunda temporada en el Apertura 2017, logró coronarse campeón tras vencer a Rayados de Monterrey en la primera final regia en la historia del futbol mexicano y precisamente uno de sus goles fue lo que le otorgo el titulo al Club Tigres.

El chileno jugó un total de 153 partidos en un periodo de 8 torneos (4 años), asistió en 18 oportunidades y en total acumuló 9,256 minutos, además fue subcampeón y campeón en el mismo año, Clausura y Apertura 2017 respectivamente.

Atlético Mineiro de la gloria al fracaso en el Brasileirao

En el 2021 el Atlético Mineiro conquistó el Brasileirao proclamándose campeón después de 50 años de sequía tras un torneo más que perfecto obteniendo 84 puntos en 38 juegos por encima de Flamengo que quedó en segundo puesto.

Figuras como Hulk resaltaron en ese plantel y pudieron coronarse campeones de liga, pero ahora la historia es diferente ya que a pesar de mantenerse en puestos de Copa Sudamericana, están en noveno general con 31 puntos.

Aun faltan 16 juegos para culminar el campeonato y si el Atlético Mineiro lográ ganar la mayoría de sus partidos podría hasta entrar a repechaje para la Copa Libertadores en la siguiente temporada.

Botafogo cada vez más cerca del título en el campeonato brasileño de Serie A

Está muy cerca de cerrar el campeonato brasileño de Serie A (Brasileirao) y el Botafogo es el súper líder del torneo con 51 puntos en 22 partidos disputados y está por encima de Palmeiras que le lleva 10 unidades de ventaja.

Llevan en sus últimos 5 partidos llevan 2 juegos ganados, 2 empates y 1 sola derrota pero las malas actuaciones de Palmeiras lo han mantenido como líder en lo absoluto en esta temporada 2022/2023.

Pese a que fueron eliminados en Cuartos de Final ante Defensa y Justicia el Botafogo seguirá en busca de su campeonato y así poder culminar un año lleno de grandes partidos y buena actuaciones en dos competencias distintas.