Edson Álvarez esta vez no logró ser el héroe en el partido del Ajax, pues un error le costó a su equipo la derrota y la Champions League.

La salida de Edson Álvarez del Ajax es inminente, sin embargo, el mexicano no tuvo un buen partido ante Twente en el Estadio Grolsch, donde su equipo perdió en la última jornada de la Eredivisie y se quedó sin Champions League.

Y es que, el Ajax empezó ganando el encuentro, pero pocos minutos después, Edson Álvarez perdió el balón en su área, error que aprovechó el jugador rival para poner el empate.

Después de eso, el Ajax se vino abajo y el Twente aprovechó eso para darle la vuelta al marcador, el cual finalizó 3-1.

Pero, ese marcador no solo representó una derrota, sino que el Ajax se quedó sin posibilidad de participar en la próxima Champions League.

Edson Álvarez salió de titular en el partido, mientras que Jorge Sánchez se quedó en la banca y no disputó ningún minuto.

Edson Álvarez y su posible llegada al Borussia Dortmund

De acuerdo con los últimos reportes, faltan solo detalles para que Edson Álvarez sea confirmado como nuevo jugador del Borussia Dortmund.

Y es que, el cuadro alemán desembolsaría nada más y nada menos que 756 millones de pesos por el mexicano, cantidad que sería muy atractiva para el cuadro de Países Bajos.

Estas son las estadísticas de Edson Álvarez hasta este momento:

• Partidos jugados: 40
  • Goles anotados: 1
  • Asistencias: 3

Pavel Pardo sobre la posible llegada de Edson Álvarez al Borussia Dortmund

Pavel Pardo opinó sobre la llegada de Edson Álvarez al Borussia Dortmund y aseguró que sería tod un éxito, pues el mexicano tiene una mentalidad ganadora, misma que es atractiva para los equipos alemanes.

“Visualizo que si Edson llega a ir a cualquiera de estos clubes lo va a hacer bien porque es un jugador con esa mentalidad que le gusta al alemán, es profesional, tiene una mentalidad ganadora”,

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok