Edson Álvarez ya hizo su debut oficial como jugador del West Ham en la Premier League, y lo hizo en un momento muy complicado para el equipo en su duelo vs Chelsea.

Este domingo 20 de agosto el West Ham, nuevo equipo de Edson Álvarez, recibió al Chelsea, en duelo de la Jornada 2 de la Premier League.

Edson Álvarez arrancó el partido desde la banca, pues apenas tiene unos días entrenando con el equipo, pero fue hasta la recta final del encuentro que hizo su debut.

El canterano de Club América estaba listo para entrar al campo desde el minuto 67; sin embargo, una tarjeta roja para el West Ham, retrasó su debut.

Parecía que el debut no llegaría, hasta que al minuto 81 por fin entró al campo de juego en sustitución de James Ward-Prowse.

Buenos primeros minutos de Edson Álvarez con el West Ham

Edson Álvarez tuvo pocos pero buenos minutos en su debut como futbolista del West Ham, dejando una buena impresión en su presentación en Premier League.

El canterano del Club América tuvo una buena actuación bajo el contexto que vivía su equipo, ganando 2-1 con un hombre menos.

Edson Álvarez tuvo un par de acciones defensivas destacadas y ayudó a que West Ham defendiera con todo el gol de la ventaja para llevarse la victoria.

De esta manera, Edson Álvarez hace su presentación en la Premier League como jugador del West Ham, equipo donde busca apropiarse de la titularidad.

West Ham de Edson Álvarez se lleva la victoria ante Chelsea

El West Ham de Edson Álvarez se llevó una más que valiosa victoria ante el Chelsea, uno de los equipos favoritos para pelear por la punta.

Con goles de Nayef Aguers, Michail Antonio y Lucas Paquetá, el West Ham se llevó la victoria 3-1 ante el Chelsea FC, cuyo único tanto del encuentro fue obra de Carney Chukwuemeka.

El West Ham se mantiene invicto tras los dos primeros partidos de la temporada en la Premier League, con un empate y ahora una victoria.