El Deportivo Toluca recibió este domingo 1 de octubre al Club Chivas, en lo que fue el cierre de las acciones de la Jornada 10 del torneo Apertura 2023.

Después de no poderle ganar al Club América en casa, el Deportivo Toluca tampoco pudo con un ‘moribundo’ Club Chivas, mismo que logró empatar el juego de la mano de Ricardo Marín.

Aunque el Rebaño Sagrado sigue atravesando por una crisis de resultados y rendimiento, hoy logró rescatar un punto “de oro” para sus aspiraciones en la Liga MX.

Sin embargo, el resultado no ha restado presión de Veljko Paunovic y compañía, quienes dejan en manifiesto con el paso de las semanas que la relación estaría cerca de terminarse.

10 minutos separan al Rebaño de un empate valiosísimo

El Rebaño Sagrado está rescatando un empate valiosísimo en casa de Toluca. Faltan 10 minutos para que el resultado termine por concretarse. 1-1, minuto 80.

¡Goool de Chivas!

Ricardo Marín provoca la reacción de la visita tapatía alzándose por los aires para rematar un centro desde la izquierda que deja sin posibilidades a Tiago Volpi. 1-1, minuto 69.

¡Goool del Toluca!

El Gacelo López rompe el ayuno de gol de los Diablos Rojos y los pone en ventaja definiendo entre dos defensores de Chivas. 1-0, minuto 62.

No se ve cómo vaya abrirse el marcador

Aunque hay un claro dominio por parte del “Chorizo Power” no se ve de que manera vaya abrirse el marcador en el Nemesio Diez. 0-0, minuto 56.

Comienza la segunda parte

Los rojiblancos ponen en juego la pelota y dan inicio a la segunda parte de su duelo en contra del conjunto choricero. Gacelo López ingresa de cambio. 0-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

Los dirigidos por Nacho Ambriz se van al descanso tras empatar sin goles ante la visita de Veljko Paunovic y compañía. 0-0, medio tiempo.

Chivas sufre en demasía por la constante presión de Toluca

Estamos cerca del final de la primera mitad y Chivas no logra encontrar una manera de contrarrestar la presión de Toluca. 0-0, minuto 35.

Los Diablos Rojos dominan la posesión del esférico

Los Diablos Rojos han manejado a su merced el esférico, volviéndose los amos y señores de la posesión de la posesión de la pelota. 0-0, minuto 20.

Tala Rangel salva al Rebaño del primero

El Tala Rangel, arquero que debuta en la Liga MX con los rojiblancos, intervino para evitar la caída de su marco con un lance hacia su mano izquierda. 0-0, minuto 11.

Arranca el partido

Rueda la pelota en la cancha del Estadio Nemesio Diez, el Deportivo Toluca y el Club Chivas cierran las acciones de la Jornada 10 del Apertura 2023. 0-0, minuto 1.

Deportivo Toluca vs Club Chivas: Listas las alineaciones del partido

Ya se dieron a conocer las alineaciones para el duelo entre Deportivo Toluca y Club Chivas, que terminará con las acciones de la Jornada 10 este fin de semana.

Alineación Deportivo Toluca: Tiago Volpi; Valber Huerta, Brian García, Andrés Mosquera; Jesús Angulo, Marcel Ruiz, Juan Gamboa, Jean Meneses, Claudio Baeza; Maxi Araujo y Pedro Raúl.

Alineación Club Chivas: Tala Rangel; Alan Mozo, Tiba Sepúlveda, Pollo Briseño, Chiquete Orozco; Chicote Calderón, Oso González, Nene Beltrán; Roberto Alvarado, Ronaldo Cisneros y Ricardo Marín.

Club Chivas ya está en La Bombonera para su duelo vs Deportivo Toluca

El Club Chivas ya se encuentra en el Estadio Nemesio Diez, popularmente conocido como La Bombonera, para su duelo ante el Deportivo Toluca.

El cuadro rojiblanco saldrá con su uniforme de visitante en color blanco, mientras que los Diablos Rojos saldrán con su tradicional indumentaria escarlata.

Deportivo Toluca vs Club Chivas: ¿Cómo marchan en la tabla general?

Han pasado casi 10 jornadas del torneo Apertura 2023 y tanto Deportivo Toluca y Club Chivas buscan calificar a la Liguilla de forma directa, evitando el repechaje estilo play-in.

El Deportivo Toluca marcha en la novena posición con 13 puntos; en caso de ganar, llegará a 16 y subirá hasta el cuarto puesto.

Por su parte, el Club Chivas se encuentra en el octavo sitio con 14 unidades, aunque tiene un partido jugado más; si gana subirá cuarto lugar, pero si pierde quedará en una posición comprometida.

Deportivo Toluca vs Club Chivas: Cara a cara

El Deportivo Toluca recibe este domingo 1 de octubre al Club Chivas, en lo que será el último partido de la Jornada 10 del Apertura 2023 este fin de semana.

Después de no poderle ganar al Club América en casa, el Deportivo Toluca juega otra vez de local, ahora recibiendo al Club Chivas, equipo que no vive su mejor momento.

El Rebaño Sagrado atraviesa una crisis de resultados y rendimiento, pues no gana desde hace cinco encuentros, por lo que está necesitado de volver a ganar.

La presión sobre los jugadores y Veljko Paunovic es cada vez mayor, aunque todo parece indicar que el técnicos serbio tiene asegurada su continuidad, al menos este torneo.