Durante la jorada 2 del Clausura 2024, el Chicote Calderón hizo su presentación en el Estadio Azteca en la victoria del Club América, sin embargo los aficionados lo reventaron.

Chicote Calderón quien llegó como refuerzo del Club América para el Clausura 2024 fue reventado por los aficionados en su presentación en el Estadio Azteca, durante esta jornada 2.

Calderón ya había tenido minutos durante la jornada 1 en su visita al Club Tijuana, sin embargo este fin de semana vivió su primera experiencia en Coloso de Santa Úrsula.

Cabe señalar que las águilas se llevaron el tiunfo por marcador de 2-0 con goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones. Con esta victporia las águilas mantienen paso perfecto en este inicio de torneo y ya llegaron a 6 puntos.

Aficionados reventaron al Chicote Calderón

Chicote Calderón quien tuvo minutos durante el partido frente al Club Querétaro fue reventado por los aficionados azulcremas, pues parece ser que no olvidan su pasado rojiblanco.

En la victoria del Club América sobre el Club Querétaro, el Chicote Calderón tuvo minutos, sin embargo cada vez que tocaba el balón los aficionados lo reventaron con abucheos que hicieron retumbar el Estadio Azteca.

Calderón ingresó de cambio al inicio de la segunda mitad en la cual disputó 45 minutos y a pesar de que su equipo se llevó la victoria, su participación no dejó contentos a los aficionados, pues le han recordado que todavía no es aceptado tras su paso por el Club Chivas.

¿Cuándo vuelve a jugar el Club América?

El Club América volverá a la actividad a media semana en partido correspondiente a la fecha 4, donde estará visitando a FC Juárez. Este partido se llevará a cabo el miércoles 24 de enero a las 21:00 horas.

Cabe señalar que este duelo es partido adelantado por temas de calendario del Club América, después de visitar a FC Juárez, las águilas viajarán a Aguascalientes para viistar al Club Necaxa en la jornada 3 del Clausura 2024.