Club Tigres y Rayados de Monterrey se midieron en una edición más del Clásico Regio, los felinos fueron locales y aprovecharon su ventaja.

Y es que, Club Tigres llegó con la intención de recuperarse de su última derrota ante Atlas FC y que mejor que poder hacerlo contra su acérrimo rival, los Rayados de Monterrey.

Mientras que, los Rayados llegaron luego de ganar contra Club León por lo que buscaron otro triunfo en el torneo.

En ese sentido, ambos se enfrentaron en un emocionante duelo este sábado en la noche, pues querían el honor de llevarse el Clásico Regio.

No obstante, Club Tigres fue superior desde los primeros 45 minutos en el encuentro. Gignac fue el héroe con doblete. Mientras que Diego Lainez anotó su primer gol con el cuadro regio. El partido terminó 3-0.

Marcelo Flores debuta en el Clásico Regio

Marcelo Flores ingresó a la cancha de cambio e hizo su debut en el Clásico Regio, con una gran ventaja en el marcador, Club Tigres se llevó la victoria.

Diego Lainez liquida

Diego Lainez anotó el tercer gol para Club Tigres y liquidó en el Clásico Regio, el jugador anotó su primer gol con defendiendo los colores del cuadro felino.

Gignac se corona como el máximo anotador en Clásicos Regios

André Pierre Gignac anotó el segundo gol de Club Tigres, hizo el cobro de un penal por una falta sobre Córdova dentro del área.

En ese sentido, el galo acumuló su doceava anotación en Clásicos Regios, tanta fue su emoción que se quitó la playera y se llevó la tarjeta amarilla.

Comienza la segunda mitad

Vuelve a rodar el balón en el Clásico Regio, Rayados quiere recuperarse y empatar el marcador es por eso que intentan desde los primeros minutos de la segunda mitad.

Club Tigres anota el primero

Sebastián Córdova mandó un pase de larga distancia, André Pierre Gignac alcanza a darle un cabezazo al esférico y pone el primero al minuto 29.

El Estadio se rinde ante el jugador galo, pues los actuales campeones de la Liga MX ya están ganando el Clásico Regio.

Asimismo, Gignac empató el récord de más goles en Clásico Regios. Fue su gol número 11.

Sebastián Córdova se queda cerca

Sebastián Córdova mandó un disparo y se quedó muy cerca, apenas se fue por arriba del travesaño; Club Tigres no puede concretar.

Club Tigres sufre

Nahuel Guzmán salvó a su equipo con tremenda atajada, Rayados de Monterrey ha tenido muchas llegadas de peligro.

Hasta el momento, el marcador se encuentra 0-0.

Inicia el encuentro

Quiñones abandonó el terreno de juego por un choque, Club Tigres está siendo mucho más agresivo en los primeros minutos.

Club Tigres vs. Rayados de Monterrey: Alineaciones

El Club Tigres saldrá con: Guzmán, Reyes, Angulo, Carioca, Gorriarán, Lainez, Córdova, Pizarro, Aquino, Gignac y Quiñones,

Mientras que los Rayados de Monterrey saltarán con el siguiente XI: Andrada, Gallardo, Vegas, Medina, Govea, Canales, Meza, Corona, Aguirre, Cortizo y Romo.