Club Tigres recibió a Cruz Azul como parte de la Jornada 13 del Apertura 2023, en un partido que se definió en los instantes finales.

El Club Tigres derrotó a Cruz Azul en la última jugada del partido para sumar tres puntos importantísimos para su causa en el Estadio Universitario.

Aunque Cruz Azul fue mejor por momentos que la oncena felina, el desastre de equipo que han mostrado ser a lo largo del campeonato volvió a quedar claro.

Final del partido

Tigres consigue la victoria de manera agónica ante Cruz Azul y suma tres puntos importantísimos para el Apertura 2023. 2-1, marcador final.

¡Goool de Tigres!

En la última jugada del partido, Gignac sirve la pelota para Rafa Carioca que con un disparo potente de derecha le va a dar el triunfo a los locales. 2-1, minuto 90+5.

Se agregan cinco minutos más

El árbitro central agrega cinco minutos más luego de llegar a los 90 de tiempo corrido, en un encuentro que ha quedado a deber. 1-1, minuto 90+1.

Quedan cinco minutos en el Volcán

Le restan cinco minutos al encuentro para que se cumpla el tiempo; pareciera que el Volcán se va a quedar con ganas de gritar un gol más. 1-1, minuto 85.

Robert Dante Siboldi manda tres cambios en búsqueda de la victoria

Robert Dante Siboldi mandó tres cambios en búsqueda de la victoria, ingresan al campo Vladimir Loroña, Fernando Vigón y Marcelo Flores. 1-1, minuto 75.

Error en la defensa celeste que aprovecha André-Pierre Gignac para emparejar los cartones, cuando no había lucidez en los ataques de los felinos. 1-1, minuto 61.

Arranca la segunda mitad

Los segundos 45 minutos del duelo entre Tigres y Cruz Azul ya arrancaron, Ozziel Herrera entra en sustitución de Sebastián Córdova. 0-1, minuto 46.

¡Goool de Cruz Azul!

Uriel Antuna abre el marcador antes del final de la primera mitad, con un remate fenomenal de pierna derecha que silenció el Estadio Universtiario. 1-0, 45+3.

Los celestes toman la iniciativa sobre el cierre del primer tiempo

La visita celeste ha comenzado a tomar la pelota y con ello, la iniciativa del partido sobre el cierre del primer tiempo. 0-0, minuto 35.

Se salva Cruz Azul del primero

Cruz Azul estuvo cerca de sufrir la caída de su marco, pero de milagro la pelota no entró a las redes. 0-0, minuto 20.

Los felinos mejor que La Máquina hasta el momento

La oncena felina ha tenido mejores ocasiones para abrir el marcador que La Máquina hasta el momento, sin embargo, el empate persiste. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

La pelota ya rueda en la cancha del Estadio Universitario; Tigres y Cruz Azul cierran las acciones de la cartelera del sábado 21 de octubre. 0-0, minuto 1.

Club Tigres vs. Cruz Azul: Alineaciones

Club Tigres irá de inicio con: Guzmán, Aquino, Pizarro, Caetano, Angulo, Carrioca, Gorriarán, Lainez, Quiñones, Córdova y Gignac.

Mientras que Cruz Azul saldrá con: Gudiño, Salcedo, Ditta, Castaño, Antuno, Sepúlveda, Vieira, Huescas, Rodríguez, Rotondi y Guerrero.

Club Tigres vs Cruz Azul: Cara a cara

Club Tigres recibirá a Cruz Azul como parte de la Jornada 13 del Apertura 2023, sin duda alguna será un partido lleno de acción.

El Estadio Universitario será testigo del encuentro entre Club Tigres y Cruz Azul como parte de la Jornada 13; ambos equipos quieren sumar unidades.

Cruz Azul es el que más necesita de los puntos, pues va en la penúltima posición, mientras que Club Tigres se ubica en el segundo puesto.

Los felinos vienen de empatar contra Club Pachuca, mientras que La Máquina fue goleada por Club Pumas en el Estadio Azteca.