El Club Chivas recibió al Club Tigres la noche de este sábado 28 de octubre en la cancha del Estadio Jalisco, como parte de las acciones de la Jornada 14 del Apertura 2023.

El Club Tigres se encargó de regresar a la realidad al Club Chivas con una goleada de escándalo que lo acerca a las primeras posiciones de la general de la Liga MX.

La escuadra dirigida por Veljko Paunovic compitió por momentos, sin embargo, el juego colectivo y la diferencia de planteles terminó siendo factor para la victoria felina.

Final del partido

El Club Chivas vuelve a su realidad y pierde por goleada ante su afición a manos del Club Tigres. Se complica su clasificación a la liguilla del Apertura 2023. 0-4, marcador final.

¡Goool de Tigres!

Marcelo Flores se estrena como goleador de Tigres y concreta una goleada de escándalo ante Chivas en el Estadio Jalisco. 0-4, minuto 90+5.

Diego Lainez deja en silencio a los fanáticos del Rebaño Sagrado con un brutal golazo que dejó sin posibilidades al Wacho Jiménez. 0-3, minuto 85.

Chicote Calderón es perdonado “oficialmente”, entra al terreno de juego

El Chicote Calderón regresa a la actividad con la escuadra de Veljko Paunovic y recibe su perdón “oficial” tras entrar al terreno de juego. 0-2, minuto 73.

Chivas presiona en búsqueda de acortar la distancia

Chivas se mantiene presionando adelante a la oncena felina en búsqueda de acortar la distancia antes de que sea demasiado tarde. 0-2, minuto 63.

Otra vez Nicolás Ibáñez vuelve a hacer daño y pone cuesta arriba a la escuadra rojiblanca luego de marcar su segundo tanto de la noche. 0-2, minuto 53.

Comienza el segundo tiempo

Chivas y Tigres regresan con los 22 futbolistas que terminaron la primera mitad para los últimos 45 minutos de acción. 0-1, minuto 46.

Final de la primera parte

Termina la primera parte del encuentro envuelta de mucha polémica. Nos espera un segundo tiempo lleno de muchas emociones. 0-1, medio tiempo.

Aparece el grito homofóbico en la cancha del Jalisco

Nahuel Guzmán provocó a la afición del Rebaño Sagrado y como respuesta a ello, apareció el grito homofóbico en la cancha del Estadio Jalisco. 0-1, minuto 44.

Los felinos se salvan por poco del empate

El Piojo Alvarado sacó un disparo de pierna zurda que tras ser desviado, pasó muy cerca de la portería que custodia Nahuel Guzmán. 1-0, minuto 31. 0-1, minuto 43.

Nicolás Ibáñez queda solo frente a la portería tras un pase de cabeza de Luis Quiñones, y abre el marcador en la Perla Tapatía. 0-1, minuto 15.

Arranca el partido

Rueda la pelota en la cancha del Estadio Jalisco, el Club Chivas y el Club Tigres arrancan con uno de los mejores partidos de la Liga MX. 0-0, minuto 1.

Club Chivas vs Club Tigres: Alineaciones del partido

Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, A. Briseño, G. Sepúlveda, A. Mayorga, F. Beltrán, F. González, V. Guzmán, I. Brizuela, R. Alvarado y R. Marín-

Club Tigres: N. Guzmán, J. Aquino, G. Pizarro, Samir, J. Angulo, F. Gorriarán, S. Fierro, L. Quiñones, S. Córdova, D. Lainez y N. Ibáñez.

Club Chivas vs Club Tigres: Chicote Calderón vuelve a la convocatoria del Rebaño Sagrado tras indisciplina

El Club Chivas volverá a contar con el Chicote Calderón después de la indisciplina que lo mantuvo fuera de circulación un par de semanas junto con Alexis Vega.

Veljko Paunovic echará mano del Chicote Calderón con la intención de evitar un descalabro frente al Club Tigres. En el caso de Alexis Vega, aún no está en la convocatoria del cuadro tapatío.