El Club Santos Laguna y el Mazatlán FC se midieron la noche de este jueves 23 de noviembre en el segundo juego del Play-in de la Liga MX.

El Club Santos Laguna eliminó al Mazatlán FC con un marcador de 2-1 de la mano de Juan Brunetta, quien se lució con un doblete que acera a su equipo a la liguilla del Apertura 2023.

Los Guerreros jugarán el último partido del Play-in frente al Club León para definir al último invitado en la fiesta grande del futbol mexicano.

Final del encuentro

El Club Santos Laguna avanza al partido por la clasificación a la liguilla del torneo Apertura 2023, los dirigidos por Pablo Repetto se verán las caras ante el Club León. 2-1, marcador final.

Se agregan 7 minutos

Siete minutos separan a los Guerreros del juego por el pase a la liguilla del Apertura 2023, Mazatlán se está quedando en la línea. 2-1, minuto 90+1.

Mazatlán se quedó a nada de empatar el partido

Mazatlán no quiere rendirse y se quedó muy cerca de volver a poner pareja la situación, sin embargo, erraron por encima del arco. 2-1, minuto 80.

¡Goool de Santos Laguna!

En una jugada al estilo del Barcelona de Guardiola, Juan Brunetta vuelva a aparecer en el área para devolverle la ventaja a su equipo. 2-1, minuto 72.

El encuentro comienza a tomar mucha velocidad

Ambos equipos se han olvidado de defenderse y los espacios en el terreno de juego comienzan a ser un factor que podría romper el empate. 1-1, minuto 60.

¡Goool de Mazatlán!

La Morsa Flores empata el duelo apenas habiendo iniciado la parte complementaria tras una serie de rebotes en el área santista, los Cañoneros viven. 1-1, minuto 47.

Arranca el segundo tiempo

Santos Laguna está a 45 minutos de avanzar al siguiente encuentro por el pase a la liguilla del Apertura 2023. 0-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

Santos Laguna se va al descanso arriba en el marcador por la mínima, el Mazatlán FC aún tiene una oportunidad volviendo del entretiempo. 1-0, medio tiempo.

Hugo González salva del segundo a los Cañoneros

Hugo González evitó que su marco cayera por segunda ocasión en la noche con una salida maravillosa ante un pase filtrado a Harold Preciado. 1-0, minuto 30.

Mazatlán sigue mareado tras el gol de los locales

El Mazatlán FC sigue sin mostrar nada después del gol de la escuadra local, deberá apretar o sino se quedará fuera del torneo. 1-0, minuto 20.

Juan Brunetta exhibe porqué es uno de los mejores jugadores del campeonato y pone en ventaja a su equipo muy temprano en el encuentro. 1-0, minuto 7.

Comienza el partido

Ya rueda la pelota en el Estadio TSM, el Club Santos Laguna y el Mazatlán FC se juegan la vida en el segundo juego del Play-In de la Liga MX. 0-0, minuto 1.

Club Santos Laguna vs Mazatlán FC: Alineaciones del partido

• Club Santos Laguna: C. Acevedo, I. Govea, F. Torres, R. Prieto, O. Campos, A. Cervantes, P. Aquino, E. Rodríguez, J. Brunetta, D. Vergara y H. Preciado.
  • Mazatlán FC: H. González, B. Colula, F. Almada, L. Olivas, F. Venegas, A. Montaño, S. Flores, E. Bárcenas, J. Intriago, J. Cólman y L. Amarilla