El presidente de Club Pumas, Leopoldo Silva fue cuestionado sobre la racha negativa que atraviesa el equipo, misma que al parecer no preocupa en la institución.

“¿Hay crisis en Club Pumas?”, fue la pregunta que se le hizo a Leopoldo al llegar al estadio y respondió, “No hay crisis”, para después marcharse por uno de los túneles del inmueble.

Los Felinos se enfrentaron este miércoles a los Tigres de la UANL en el estadio Olímpico Universitario como parte de los partidos adelantados de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022.

El equipo que dirige Andrés Lillini llegaba con tres partidos consecutivos con derrota, siendo ante Club América y Club Santos Laguna las más escandalosas por recibir 3 y 5 goles, respectivamente.

El ingeniero Leopoldo Silva fue testigo del encuentro donde Club Pumas dejó ir de nueva cuenta la victoria.

Los Auriazules se pusieron en ventaja al minuto 47, con un disparo del delantero Juan Ignacio Dinenno.

Parecía que el encuentro sería para los locales, pero llegó el minuto 96 y la fiesta de Club Pumas se arruinó.

El delantero francés André-Pierre Gignac logró el empate tras un cabezazo en el área que dejó sin oportunidad al portero Gil Alcalá, por lo que una vez más Club Pumas no gana.

¿En verdad no hay crisis en Club Pumas?

Pese a que el presidente de Club Pumas, Leopoldo Silva, descarta que exista una crisis en el plantel, los resultados dicen otra cosa.

Los del Pedregal marchan en la posición 15 de la tabla general con 9 puntos.

La última victoria de Club Pumas fue el domingo 17 de julio cuando vencieron 1-0 a Club Necaxa después de ese encuentro registran 4 empates y 3 derrotas.

Lo que significa que de 21 puntos en juego, sólo han podido sumar 4. Además, de recibir 14 goles y ellos sólo han podido anotar 6 tantos.

• Jornada 16 / Club Pumas 1-1 Tigres de la U.A.N.L

¿Cuándo y contra quién es el siguiente rival de Club Pumas?

Para la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022, el Club Pumas y Andrés Lillini tienen agendado su visita a Guadalajara.