El Club León recibió la visita del Club Chivas este sábado 15 de abril en la cancha del Nou Camp, dentro del marco de la Jornada 15 del Clausura 2023.

El Club Chivas venció al Club León por marcador de 2-0 y con ello, se metió a la pelea por los puestos de la liguilla del Clausura 2023.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón sufrieron para encontrar el mejor funcionamiento posible esta noche y eso terminó por pasarles factura.

Por otro lado, el Rebaño Sagrado de Vjelko Paunovic mostró una gran mejoría con respecto a los duelos anteriores, destacando la participación de Alexis Vega con dos asistencias.

Final del partido

Se terminó el juego y Chivas logra sacar una victoria fundamental para sus aspiraciones. Se ubica momentáneamente en tercero de la general. 2-0, marcador final.

5 minutos separan a Chivas de la victoria

Chivas está cerca de sellar una victoria importantísima en el Nou Camp ante un León que no ha encontrado su mejor versión esta noche. 2-0, minuto 85.

¡Goool de Chivas!

León no reacciona y vuelve a ser víctima de la visión de Alexis Vega que esta vez dejó solo al Fernando González para el segundo del encuentro. 2-0, minuto 72.

Pavel Pérez abre el marcador en favor del Rebaño Sagrado en la primera pelota que toca dentro del juego tras una asistencia de Alexis Vega “a la europea”. 1-0, minuto 58.

Cambios por Vjelko Paunovic

Vjelko Paunovic realiza los primeros cambios del partido sacando del terreno de juego al Piojo Alvarado, Torres y Cisneros, para meter a Pavel Pérez, Fernando González e Isaác Brizuela. 0.0, minuto 56.

Arranca el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Nou Camp; León y Chivas salen a disputar la parte complementaria con los mismos 11 jugadores con los que iniciaron. 0-0, minuto 46.

Final de la primera mitad

Se terminan los primeros 45 minutos y el marcador se mantiene sin goles. León deberá mejorar de cara al arco y Chivas tendrá que generar mayor peligro en búsqueda de la victoria. 0-0, medio tiempo.

Se agregan 7 minutos

El cuerpo arbitral determina agregarle 7 minutos a la primera parte. 0-0, minuto 45.

Empieza a perder intensidad el partido

Después de media hora con mucha intensidad, ambos equipos han ido perdiendo lucidez para ofender a su rival y parece que el juego se irá al descanso sin goles. 0-0, minuto 37.

Cota salva a León del primero

Rodolfo Cota salva a los Panzas Verdes del primero del partido lanzándose tras un disparo de Alexis Vega de volea dentro del área que parecía darle la ventaja a los rojiblancos. 0-0, minuto 26.

Chivas sin profundidad en el ataque

El Rebaño Sagrado ha batallado para causar peligro en el ataque al carecer de profundidad, mientras que León ha tenido las oportunidades más claras para abrir el marcador. 0-0, minuto 20.

¡Fuera de lugar!

Joel Campbell dejó solo dentro del área rojiblanca a Ángel Mena que con un toque sutil puso a Lucas Di Yorio sin portero para poner en ventaja a los escarlatas, sin embargo, el VAR anuló la acción. 0-0, minuto 10.

Cerca los Panzas Verdes de abrir el marcador

Los Panzas Verdes estuvieron muy cerca de abrir el marcador en su favor a pelota parada luego de que Fidel Ambriz rematase un centro a segundo poste que casi remata Víctor Dávila para el primer gol del encuentro. 0-0, minuto 4.

Arranca el encuentro

Suena el pitazo inicial y la pelota comienza a rodar en el Nou Camp. León y Chivas arrancan con las hostilidades de la fecha 15 del Clausura 2023. 0-0, minuto 1.

Club León vs Club Chivas: Alineaciones del partido

• Club León: R. Cota, I. Moreno, O. Villa, A. Frías, P. Bellón, Á. Mena, F. Ambriz, J. Campbell, E. Hernández, L. Di Yorio y V. Dávila.
  • Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, G. Sepulveda, J. Orozco, C. Calderón, F. Beltrán, A. Torres, V. Guzmán, R. Alvarado, C. Cisneros y A. Vega.