El Club Chivas recibió al Atlas FC en el partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023; este domingo 14 de mayo en la cancha del Estadio Akron.

El Club Chivas logró revertir la eliminatoria, y venció por marcador de 1-0 al Atlas FC para meterse a las semifinales de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado enfrentará al Club América en la siguiente fase para definir al equipo que jugará la gran final del torneo, ante Tigres o Rayados de Monterrey.

Se agregan 5 más al tiempo regular

El Clásico Tapatío está a 5 minutos de finalizar. El Club Chivas resiste atrás, mientras que Atlas empuja. 1-0, minuto 90 (Marcador global 1-1).

Quedan 10 minutos de juego

Restan 10 minutos para que Chivas se meta a semifinales o los Rojinegros reaccionen antes del silbatazo final. 1-0, minuto 80 (Marcador global 1-1).

Alan Mozo manda un disparo cruzado lejos de la portería

Alan Mozo rompió un contragolpe rojinegro y se dispuso a ir al ataque; el ex lateral del Club Pumas disparó cruzado pero su zapatazo se fue muy desviado. 1-0, minuto 70 (Marcador global 1-1).

¡Goool de Chivas!

El Tiba Sepúlveda aprovecha un cobro de tiro de esquina que lo dejó solo para rematar al arco de Camilo Vargas, y marcar el gol que tiene a Chivas en semifinales. 1-0, minuto 60 (Marcador global 1-1).

Alexis Vega no define bien la más clara de Chivas

Alexis Vega tuvo la oportunidad más clara para Chivas, pero el delantero mexicano no definió bien y se perdió el primer gol del encuentro. 0-0, minuto 56 (Marcador global 0-1).

Comienza la segunda parte

Veljko Paunovic manda a la cancha a Eduardo Torres en sustitución por Fernando González, en búsqueda del gol que les de el pase a las semifinales de la Liga MX. 0-0, minuto 46 (Marcador global 0-1).

Final del primer tiempo

El Club Chivas y el Atlas FC se van al descanso con el empate parcial en el marcador, aunque los Rojinegros lideran la serie en el global. 0-0, medio tiempo (Marcador global 0-1).

Chiquete Orozco salva a Chivas del primero

Julio Furch estuvo muy cerca de abrir el marcador y ponerse en ventaja, sin embargo, Chiquete Orozco reaccionó de gran manera y evitó la anotación de la visita. 0-0, minuto 38 (Marcador global 0-1).

Gaddi Aguirre recibe tarjeta amarilla

Gaddi Aguirre se lleva el primer cartón preventivo del encuentro luego de una entrada a medio campo. 0-0, minuto 35 (Marcador global 0-1).

Ritmazo de juego en el Clásico Tapatío

El Rebaño Sagrado y los Rojinegros se están empleando al máximo en búsqueda del último boleto a las semifinales del Clausura 2023. 0-0, minuto 25 (Marcador global 0-1).

Club Chivas intenta

Club Chivas ha sido más ofensivo en los primeros minutos; Alexis Vega tuvo la primera llegada importante. 0-0, minuto 10 (Marcador global 0-1).

Atlas FC tiene que hacer cambio

Atlas FC tierne que hacer un cambio por una fuerte lesión, sale de la cancha Jeremy Márquez e ingresa Edgar Zaldívar a los 6 minutos del partido. 0-0 (Marcador global 0-1).

Club Chivas vs Atlas FC: Alineaciones

Club Chivas salió con: Miguel Jiménez, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Chiquete Orozco, Víctor Guzmán, Isaác Brizuela, Fernando Beltrán, Fernando Oso González, Alexis Vega y Piojo Alvarado.

Mientras que Atlas FC inició el encuentro con: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Diego Barbosa, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Aldo Rocha, Ozziel Herrera, Ángel Márquez, Huevo Lozano, Julio Furch y Julián Quiñones.

Club Chivas vs Atlas FC: Cara a cara

Club Chivas recibirá a Atlas FC en el partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023; este será el duelo defiitivo para definir al semifinalista.

Cabe recordar, que Atlas FC ganó en casa por la mínima pero ahora Club Chivas podría recuperarse en el Estadio Akron.

El Rebaño culminó en el tercer puesto de la tabla de cocientes durante la fase regular, con un total de 34 puntos.