Hoy sábado 11 de mayo Club América y CF Pachuca se enfrentaron en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, uno de los duelos más atractivos de esta ronda.

Aunque el Club América se encaminaba a ser el gran favorito para ganar el campeonato del Clausura 2024, los de Coapa tendrían que vencer a su más grande verdugo, el CF Pachuca, en los cuartos de final de la Liga MX.

En el duelo por el pase a las semifinales del Clausura 2024 entre el Club América y el CF Pachuca, los de Coapa rescataron el empate y jugarán la siguiente ronda de la liguilla.

Termina el partido; Club América elimina al CF Pachuca

El Club América empató sobre la hora con gol de Julián Quiñones y elimina al CF Pachuca para clasificar a las semifinales de la Liga MX.

Quiñones salva al Club América; CF Pachuca estaría eliminado

Julián Quiñones le empata el partido al CF Pachuca en el tiempo agregado y el Club América estaría clasificando a las semifinales de la Liga MX.

CF Pachuca mantiene la ventaja contra Club América

Luego de 20 minutos del segundo tiempo, el CF Pachuca mantiene su ventaja 1-0 contra el Club América. El equipo de André Jardine sigue atacando en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Inicia el segundo tiempo del Club América vs CF Pachuca

Ya están en marcha los segundos 45 minutos de la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, Club América vs CF Pachuca. Los Tuzos están ganando 1-0 con gol de Oussama Idrissi.

Termina el primer tiempo del Club América vs CF Pachuca

Terminan los primeros 45 minutos de la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX con la ventaja 1-0 para el CF Pachuca tras un gran error de Igor Lichnovsky, defensa del Club América.

Gol de Oussama Idrissi; CF Pachuca le gana al Club América

Grave error de Igor Lichnovsky aprovechado por Oussama Idrissi y el CF Pachuca le está ganando al Club América la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Club América domina a CF Pachuca en los cuartos de final de la Liga MX

Luego de 20 minutos en la cancha del Estadio Azteca, el Club América es superior al CF Pachuca, sin embargo, el marcador de la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX sigue empatado 0-0.

Arranca el Club América vs CF Pachuca, cuartos de final de la Liga MX

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Club América vs CF Pachuca, partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Club América llega al Estadio Azteca para enfrentar al CF Pachuca

El plantel del Club América llegó a la cancha del Estadio Azteca para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX contra el CF Pachuca.

CF Pachuca llega al Estadio Azteca para jugar contra Club América

Los jugadores y cuerpo técnico del CF Pachuca arribaron al Estadio Azteca para buscar su pase a las semifinales de la Liga MX contra el Club América.

Alineaciones del Club América vs CF Pachuca

Ya se dieron a conocer quienes serán los 22 protagonistas del Club América vs CF Pachuca, partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.