Cabecita Rodríguez se estrenó como goleador del Club América ante Rayados de Monterrey (2-3) en el Estadio BBVA durante el partido correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2022.

El Club América estalló en júbilo luego de que Cabecita Rodríguez apareciese en el marcador por primera vez vistiendo la camiseta azulcrema frente a Rayados de Monterrey.

Rodríguez lució sus capacidades para generar peligro y definió de gran manera frente al guardameta rival de pierna derecha para empatar el marcador 1 a 1 en la primera mitad.

Sin embargo, el Monterrey se impuso por marcador de 3-2 cuando todo parecía indicar que las Águilas conseguirían su primer triunfo del campeonato.

Club América se desinfla al medio tiempo y cae ante Rayados de Monterrey

El Club América visitó el Estadio BBVA para enfrentar a Rayados de Monterrey, ambos en la búsqueda de su primera victoria en el Apertura 2022.

El conjunto que se encuentra bajo las órdenes de Víctor Manuel Vucetich se fue adelante en los primeros minutos del partido con un disparo de Stefan Medina que venció a Guillermo Ochoa.

Fernando Ortiz y compañía emparejaron los cartones al minuto 22 con la primera anotación de Cabecita Rodríguez como refuerzo azulcrema.

Después de media hora de juego, Alejandro Zendejas sacó un remate de pierna izquierda que adelantó a la visita 2 por 1.

Pero, para el tiempo complementario, Rayados tomó la iniciativa del encuentro y empataron el partido con un cabezazo de Maximiliano Meza al minuto 66.

El ingreso al terreno de juego de Rodrigo Aguirre fue la clave para la voltereta de los pupilos de Víctor Manuel Vucetich, el delantero uruguayo marcó el 3 a 2 ‘polémico’ que selló la victoria regiomontana.

Fernando Ortiz y las Águilas deberán trabajar en la semana para evitar repetir los errores que cometieron en defensa que propiciaron su derrota ante Monterrey.

Club América: Siguiente partido en la Liga MX

• Jornada 3 Apertura 2022 | Club América vs Deportivo Toluca | Miércoles 13 de julio a las 21:00 hrs. | Estadio Azteca