Checo Pérez no tuvo la mejor clasificación en el Gran Premio de Países Bajos, pues arrancó desde la posición número 7.

Sin embargo, Checo Pérez tenía claro su objetivo de luchar por el podio para seguir sumando puntos en el Campeonato de Pilotos.

Cabe recordar, que la Fórmula 1 se detuvo algunas semanas y los pilotos gozaron de vacaciones pero ahora está de regreso en el Gran Premio de Países Bajos.

Checo Pérez se mantiene en la tercera posición

Checo Pérez no logró recuperar la segunda posición después del incidente y el podio termina de la siguiente manera, luego de una sanción, el mexicano perdió también el tercer lugar.

1. Max Verstappen
  2. Fernando Alonso
  3. Pierre Gasly

Max Verstappen gana por tercera vez consecutiva el Gran Premio de Países Bajos.

Se reanuda el GP de Países Bajos

Se reanuda la carrera en el Gran Premio de Países Bajos, Max Verstappen arrancará en primero, Fernando Alonso en segundo y Checo Pérez en tercero, regresa el sitio tomando en cuenta como estaban en el giro 63 y no en el 65 cuando había caído al sexto.

Checo Pérez baja a la sexta posición

Checo Pérez salió de la pista en la vuelta 64 después de la lluvia, Guanyu Zhou se fue contra las protecciones y aparece la primera bandera roja.

La visibilidad es nula, la carrera se detuvo y Checo arrancará en sexto.

Checo Pérez se mantiene

Checo Pérez se mantiene en el segundo puesto, mientras que Carlos Sainz y Fernando Alonso se pelean por el tercer puesto.

Max Verstappen se ha mantenido como líder en la vuelta 50.

Checo Pérez remonta lugares

Después de estar en el lugar 7, Checo Pérez logró avanzar a la segunda posición, por detrás de Max Verstappen.

A pesar de que Max Verstappen tuvo nueva entrada al pit para cambiar llantas porque la pista se está secando, Checo se encuentra a 3 segundos de él.