Siguen las malas noticias para Checo Pérez, piloto mexicano de Red Bull que ahora sufrió un tremendo choque durante la carrera sprint del Gran Premio de Qatar.

Fue en la vuelta 10 de la carrera sprint, cuando Checo Pérez protagonizó un fuerte choque junto a Esteban Ocon (Alpine) y Nico Hulkenberg (Haas), que lo dejó fuera de la contienda.

La realidad es que el culpable de este incidente fue Esteban Ocon, pues hizo una maniobra imprudente que provocó el choque entre los tres autos.

De esta manera, Checo Pérez se queda sin puntos en la carrera sprint, lo que significa una terrible noticia, pues Lewis Hamilton se encuentra muy cerca de él en la clasificación de pilotos.

¿En que posición arrancará Checo Pérez en el Gran Premio de Qatar?

Luego del desafortunado choque que tuvo Checo Pérez, saldrá en lugar 13 en Gran Premio de Qatar, donde su compañero Max Verstappen logró la pole y se enfila para obtener el tricampeonato de la Fórmula 1.

Checo Pérez quedó fuera en la Q2, junto con el español de Ferrari, Carlos Sainz, de la calificación para el Gran Premio de Qatar, el decimoséptimo del Mundial de F1, que se disputa, con formato sprint, en el circuito de Lusail.

Por su parte, el neerlandés Max Verstappen saldrá primero, con lo que está a punto de coronarse campeón del mundo por tercer año consecutivo de la F1 y gracias a ello firmó su trigésima pole en la F1.

Pelea por el segundo lugar en pilotos de Fórmula 1

La pelea por el segundo lugar en pilotos de Fórmula 1 está muy cerrada entre tres pilotos, Checo Pérez, Lewis Hamilton y Fernado Alonso pues los puntos en la clasificación están muy parejos y cualquiera puede quedarse en ese lugar.

Checo Pérez tiene 223 puntos y arrancará esta carrera en el lugar 13, el más cerca del mexicano es Lewis Hamilton que tiene 190 puntos pero iniciará en tercera posición, es decir que si el británico logra buenas carreras alcanzará al mexicano.

En tercer puesto está el español Fernando Alonso con 174 puntos y que para el Gran Premio de Qatar iniciará en cuarto lugar después de la carrera sprint de Lusail, todo está muy cerrado por el segundo lugar y sin duda la temporada terminará muy peleada por ese puesto.