El Club Pumas tuvo una importante victoria sobre el Atlético San Luis en la jornada 8 del Apertura 2023, sin embargo Gustavo Del Prete protagonizó un amargo momento, pues fue captado haciendo berrinche tras salir de cambio.

Algunos jugadores del Club Pumas no han rendido a lo largo de este torneo, Gustavo Del Prete ha sido uno de ellos, quien tuvo un mal partido frente al Atlético de San Luis, por lo que tuvo que salir de cambio, al hacerlo fue captado haciendo berriche.

Gustavo Del Prete hace berrinche por salir de cambio

En el partido entre Club Pumas y Atlético San Luis, Gustavo Del Prete fue captado haciendo berrinche tras salir de cambio.

Tras ir perdiendo 0-1 ante el equipo potosino, Antonio Mohamed decidió mover sus piezas tras el inicio de la segunda mitad, donde sustituyó a Gustavo Del Prete para darle minutos a Juan Ignacio Dinneno, ante ello al delantero argentino no le gustó salir de cambio, pues hizo berrinche en la banca.

A través de un video que circula en redes sociales, Del Prete se le vio muy enojado al llegar al banquillo a la cual le soltó una serie de puñetazos, posteriormente a ello se sentó y aventó un objeto que traía en la mano, el cual no se observa con claridad.

Este cambio trajo efectos inmediatos en el conjunto universitario, pues tras 10 minutos en la cancha, Juan Ignacio Dinneno marcó el gol del empate.

Este gol significó que el Club Pumas viniera de abajo para llevarse la victoria por un marcado de 3-2 final.

Números de Gustavo Del Prete

A lo largo de este torneo Gustavo Del Prete ha disputado los ocho partidos que hasta el momento han corrido en el Apertura 2023, donde a pesar de arrancar en seis de ellos como titular, solo suma 1 gol.

En los tres torneos que lleva jugando con el Club Pumas, Gustavo Del Prete acumula 6 goles, números muy pobres para la exigencia de un equipo grande como lo es el conjunto universitario.