En pleno de la celebración por el título obtenido de la Copa do Brasil por Sao Paulo, un fan le robó el celular a uno de los máximos referentes del club pero de inmediato se dieron cuenta y lo sometieron para que le devolviera las pertenencias al futbolista.

Cuando comenzó la celebración por haber obtenido la Copa do Brasil, hinchas del Sao Paulo empezaron los festejos con los juagadores, pero un fanático aprovechó el amontonamiento para despojar del celular del referente del Club.

El jugador que fue víctima del robo, fue el uruguayo Diego Lugano pero otros aficionados se dieron cuenta de la situación y en seguida lo agarraron para que le devolviera el celular al futbolista, todo quedó en un susto y continuaron la celebración.

Sao Paulo campeón de la Copa do Brasil tras vencer al Flamengo

Se jugó la gran final de la Copa do Brasil entre el Sao Paulo y el Flamengo y por marcador global de dos goles por uno, el conjunto de Sao Paulo salió campeón y por primera vez en su historia levantaron este trofeo.

En el partido de ida en el Maracaná, el conjunto paulista logró ganar por marcador de un gol por cero y así irse con ventaja al juego de vuelta para lograr el título en su casa con su afición, el partido terminó 1-1 y con eso bastó y sobró para que Sao Paulo saliera campeón.

El conjunto de Sao Paulo supo mantener la ventaja obtenida en el partido de ida y supieron sufrir en la vuelta ya que el conjunto de Flamengo empezó ganado y empatando el marcador global, pero en menos de 5 minutos Sao Paulo le dió vuelta al juego.

Tabla de posiciones en el Brasileirao: Botafogo quiere ser campeón

Han pasado 24 juegos en la temporada 2023 del Brasileirao y el mejor equipo y el que se perfila a levantar la Liga es el Botafogo ya que es el súperlíder del torneo con 51 puntos de 72 posibles y le saca ventaja al segundo lugar por 7 puntos.

A falta de 14 juegos, el conjunto de Botafogo quiere liquidar el Brasileirao lo antes posibles para levantar una Liga más y llegar al número 21 y además cortar una racha de 5 años sin levantar un título de Liga ya que desde el 2018 no salen campeones.

Esta es la tabla de posiciones en el Brasileirao tras 24 juegos disputados y ya con algunos equipos calificados a la Copa Libertadores de la siguiente temporada.