Lo que hoy se esperaba fuer El Último Baile entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, fue un auténtico baile del Al Nassr al Inter Miami, equipo al que le metió 6 goles en un duelo amistoso.

La primera mala noticia se dio hace un par de días, cuando se dio a conocer que Cristiano Ronaldo no podría estar en el encuentro debido a una lesión.

Ya en el día de partido, se reveló que Lionel Messi no sería titular y vería el juego desde la banca, lo que quitó todo tipo de interés a nivel mundial por ver a los dos más grandes.

Ya en el encuentro, el Al Nassr humilló de manera rotunda al Inter Miami, exhibiendo el pobre nivel que tiene el equipo de la MLS, el cual se encuentra en plena pretemporada.

Al Nassr vs Inter Miami: Equipo de Cristiano Ronaldo humilló al de Messi

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo humilló y exhibió al Inter Miami de Lionel Messi, pues le metió 6 goles, 3 de ellos en los primeros 12 minutos del primer tiempo.

Y es que apenas al minuto 12, el Al Nassr ya iba ganando el encuentro gracias a los goles de Otavio, Talisca y de Laporte, este último un tremendo disparo de tiro libre de más de 70 metros.

Los otros tres tantos cayeron en el complemento, obra de Talisca en otras dos ocasiones, con lo que logró su triplete, y uno más de Mohammed Maran, para poner el 6-0 final.

Cabe mencionar que Cristiano Ronaldo vio todo el encuentro desde un palco, mientras que Lionel Messi entró de cambio para los últimos 10 minutos de partido, el cual ya iba 6 a 0.

El Último Baile de Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi

Quizá hoy pudo haberse vivido el Último Baile entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, dos de los jugadores más grandes de todos los tiempos.

Se esperaba que este jueves 1 de febrero se volvieran a encontrar en el campo de juego; sin embargo, la lesión de CR7 lo impidió, por lo que los fans se preguntan si los volveremos a ver juntos en un partido.

La respuesta es desconocida, pero es muy probable que se vuelva a organizar un duelo amistoso entre Inter Miami y Al Nassr, equipos en donde, al parecer, terminarán sus carreras futbolísticas.