Redacción deportes, 27 feb (EFE).- El italiano Andrea Guardini (Farnese Vini) ha logrado la tercera victoria consecutiva en el Tour de Langkawi al imponerse al esprint en la cuarta etapa disputada entre Batu Pahat y Muar, de 169,4 kilómetros, en la que el estadounidense David Zabriskie mantuvo el liderato.

Guardini, en plena racha en su carrera talismán -ganó cinco etapas en la pasada edición-, ganó el pulso por velocidad en esta ocasión al estadounidense Jacobe Keough (UnitedHealthcare) y al malayo Harrif Salleh (Terengganu), dando tiempo al pelotón con un tiempo de 3h.57.11.

El esprint fue posible tras anularse la fuga del día a 250 metros de la línea de meta, que protagonizaron desde los primeros kilómetros Crosby (Nueva Zelanda), Fukushima (Terengganu), Pollock (Drapac) y Reza (Europcar).

La quinta etapa se disputará entre Ayer Keroh y Pandan Indah, con un recorrido de 187.2 kilómetros.