Para los gamers, el popular juego desarrollado por Mediatonic: Fall Guys está llegando de manera gratuita a México.

Por lo que a partir de este martes 21 de junio a las 6:00 am Fall Guys se encuentra disponible en México para las consolas:

  • Xbox One
  • PlayStation
  • Nintendo Switch
  • Epic Games Stores

Si no eres de México, aquí te traemos la hora en las que Fall Guys habilitará su versión gratuita para los países de Latinoamérica y España:

  • Perú - 06:00 am
  • Colombia - 06:00 am
  • Chile - 07:00 am
  • Argentina -8:00 am
  • España - 13:00 pm
Fall Guys gratis ¿A qué hora sale en México?

Asimismo, una de las sorpresas que traerá Fall Guys es que implementa una moneda llamada ‘aluviones’.

Con esta moneda los jugadores podrán comprar diferentes objetos cosméticos y el nuevo pase de temporada que se incluye en la nueva temporada.

Además, el pase de temporada está compuesto de 100 niveles, en donde se podrán desbloquear nuevos disfraces y objetos.

Así como Fall Guys ofrecerá la posibilidad a los jugadores de adquirir el siguiente pase sin costo adicional siempre y cuando se desbloqueen todos los niveles.

Fall Guys gratis ¿A qué hora sale en México?

¿A qué hora sale Fall Guys en Xbox?

Fall Guys en Xbox ya ha salido, lo que quiere decir que ya está disponible para los amantes de este videojuego.

Ya que al igual que en otras consolas, Fall Guys también se estrenó en Xbox este martes 21 de junio a las 6:00 am en México.

[object Object]

¿Cómo descargar gratis Fall Guys?

Te será muy fácil descargar gratis Fall Guys. Aquí te decimos cómo puedes hacerlo.

Si deseas descargar Fall Guys gratis desde PlayStation, Xbox y Switch, lo podrás hacer desde la tienda virtual de cada una de las consolas.

Asimismo, recuerda que no tienes que instalar apps adicionales para obtener la versión gratuita.

Mientras que para descargar Fall Guys en la PC, deberás hacerlo desde Epic Games Store, pues ya no está disponible en Steam.

Asimismo, la compañía también señaló que quienes adquirieron el título a través de Steam podrán seguir recibiendo las actualizaciones a través de esta plataforma.

Fall Guys