A pocos días de que la Selección Mexicana debute en Qatar 2022, el equipo tuvo un duelo amistoso para prepararse antes de que inicie la justa.

Aunque, existen bastantes dudas entorno a Gerardo Martino y su convocatoria, el Tri tuvo una oportunidad más de unificarse para hacer un buen trabajo en el Mundial.

El partido comenzó a las 14:00 horas, tiempo del centro de México en el Estadio Municipal de Montilivi.

La Selección Mexicana se mostró muy superior y el partido finaliza con un marcador de 4-0.

Árbitro marca penal a favor de la Selección Mexicana

Tras un rebote que pegó en la mano de un jugador de Irak; el silbante decidió marcar penal y Uriel Antuna fue el encargado de anotarlo al minuto 91.

Jesús Gallardo anota el tercero

Jesús Gallardo pone el tercero para el Tri al minuto 67. Tras un rebote de la defensa de Irak, el mexicano aprovechó y mandó el disparo al fondo de la red.

Rogelio Funes Mori anota el segundo

Rogelio Funes Mori anota gol a pocos minutos de que iniciara el segundo tiempo, el Tata Martino sacó a Henry Martín para darle pie al jugador naturalizado.

Termina la primera mitad

Con gol de Alexis Vega, la Selección Mexicana se va al descanso con la ventaja.

Héctor Herrera se queda cerca

Héctor Herrera manda disparo que se quedó muy cerca de entrar pero el portero lo detuvo.

México quiere el segundo

La Selección Mexicana quiere hacer el segundo pero no lo ha conseguido, el marcador se mantiene 1-0.

Alexis Vega anota el primero

Alexis Vega manda disparo y anota gol a los 3 minutos de que inició el encuentro.