La Final de la Copa Oro 2021 llegó, la Selección de fútbol de México se enfrentó a la Selección de fútbol de Estados Unidos, luego de que venciera en una difícil semifinal a la selección de Canadá.

El momento de la tan esperada revancha se dio en la ciudad de Las Vegas, Nevada, luego de que el Tri cayera en la Nations League frente a Estados Unidos.

Sin embargo, no hubo contundencia por parte de la Selección de fútbol de México y faltando unos pocos minutos, Estados Unidos llegó para consagrarse en la Copa Oro 2021 por la mínima de 1-0.

Estados Unidos derrota por la mínima a México

El segundo tiempo extra comenzó y México no lograba concretar en la portería adversaria.

Pero la Selección de fútbol de Estados Unidos apareció en los últimos minutos para finalmente consagrarse en la Copa Oro 2021.

Un tiro libre que finalmente Robinson remató y terminó en los tres palos de Alfredo Talavera por un error de Edson Álvarez.

La Final de la Copa Oro entre México y Estados Unidos avanza a tiempos extra

La Selección de fútbol de México no logró hacerle daño a la Selección de fútbol de Estados Unidos en los 90 minutos.

Con tres minutos agregados en el segundo tiempo, el Tri no consolidó el gol bajo el arco de los estadounidenses.

El arbitro central pita y manda a tiempos extra la contienda.

Héctor Herrera se lleva la tarjeta amarilla

El segundo tiempo de la Final entre México y Estados Unidos en la Copa Oro 2021 continúa en Las Vegas.

Con un marcador en ceros, y Estados Unidos respondiendo para conseguir el primero, el minuto 70 llegó y Héctor Herrera surgió a la media de la cancha.

Tratando de alcanzar el esférico, dejó la pierna muy elevada golpeando la cabeza de Williamson con los tacos.

Héctor Moreno sale por lesión en pierna izquierda

A unos minutos de que llegue el termino del primer tiempo, el defensa que llegó hace poco a Rayados de Monterrey, Héctor Moreno, buscó por arriba el esférico.

Tratando de ganar el balón, Moreno cayó sobre la pierna izquierda; el cuerpo médico entro de inmediato al terreno de juego.

Finalmente Héctor Moreno pudo salir por su cuenta y entró Carlos Salcedo como cambió.

No llega el penal para México

La gran final de la Copa Oro 2021 entre México y Estados Unidos arrancó en Las Vegas, Nevada, no habían llegado ni los 10 minutos cuando México tuvo la oportunidad de anotar el primero.

Dentro del área chica, el Tri buscó el gol, pero Estados Unidos detuvo el peligro luego de que el esférico llegara a la mano del defensa estadounidense.

Sin embargo, el arbitro central no marcó penal a favor de México, dejando el balón en un tiro de esquina.