El partido entre el Real Madrid y el Paris Saint Germain por los octavos de final de la Champions League tuvo lugar este miércoles a las 14:00 horas tiempo del centro de México.

La Champions League continúa con partidos llenos de emoción y el cuadro merengue se enfrentó al Paris Saint Germain en el Estadio Santiago Bernabéu con el objetivo de tener un lugar en la siguiente etapa.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegaron con un gol en contra pero le dieron la vuelta y Benzema se vistió de héroe

Aunque en el partido de ida, el cuadro parisino ganó, el Real Madrid aprovechó los errores del PSG y le dio la vuelta al marcador global, con lo que se coloca en los cuartos de final.

Karim Benzema con triplete

Karim Benzema anotó triplete en el Santiago Bernabéu en el partido de vuelta y el marcador global se pone a favor del cuadro merengue.

Y es que Benzema aprovechó un error en la zaga para poner el segundo gol pero minutos después vio el tercero tras un increíble disparo que Donnaruma no pudo detener.

Vinicius Jr. falla oportunidad clave

Vinicius Jr. falló una oportunidad clave, pues de frente a la portería el jugador mandó el disparo que se fue desviado y el Real Madrid sigue abajo en el marcador global.

Primer cambio del Paris Saint Germain

Sale Leandro Paredes, amonestado y entra Gueye, jugador que fue tundido en redes sociales tras un video donde accidentalmente le da una patada a Mbappé y lo lesiona.

Karim Benzema pone el empate

Benzema presionó a Donnarumma y le robó el esférico cuando estaba por ejecutar el saque de meta. Benzema quedó solo en la portería y anotó el empate al minuto 61.

Kylian Mbappé con segundo gol anulado

Mbappé lo hizo de nueva cuenta y anotó gol pero fue anulado otra vez por posición adelantada.

Inicia la segunda mitad

Da inicio el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu, el cuadro parisino va ganando por la mínima.

Kylian Mbappé anota el primero

Luego de que su primer gol fuera anulado, en un cara a cara con el arquero, Mbappé mandó el esférico al fondo de la red.

Gol anulado para el Paris Saint Germain

El jugador francés, Kylian Mbappé anotó el primero para su equipo, pero luego de ser revisado por el VAR, señalaron fuera de lugar y su gol tuvo que ser anulado.

Lionel Messi cerca de anotar

Con un pase de Neymar, Lionel Messi mandó el disparo cruzado que no alcanzó a cruzar la línea de la portería merengue.

Benzema manda disparo y se queda cerca

Karim Benzema responde y manda un increíble disparo que el arquero parisino alcanza a desviar.

Neymar hace el primer intento

Neymar intentó rematar de cara al arco, pero la zaga merengue corrió hasta donde estaba para defender y fue imposible que el balón traspasara la red.

Kylian Mbappé tiene la primera oportunidad

En un contragolpe, Lionel Messi logró alejar el esférico de su portería, tocó con Neymar y adelantó varios metros para darle el pase a Mbappé y el parisino mandó el disparo.

No obstante, el balón se fue desviado por un costado del arco.

Kylian Mbappé

Inicia el encuentro

Rueda el balón en la cancha del Santiago Bernabéu, a los pocos minutos de iniciado el partido, Militao sufre un fuerte choque y tiene que ser atendido por el personal médico.