Real Madrid enfrentó al Chelsea FC por los cuartos de final de la Champions League; la cita fue en el Estadio Santiago Bernabéu.

Esta fue la última oportunidad del Chelsea para recuperarse del partido pasado, pues Benzema con un impresionante hat-trick los mantuvo abajo con dos goles.

El marcador en el de ida culminó 3-1 a favor de los merengues y en este partido, Chelsea empató el marcador y el partido se fue a los tiempos extras.

Termina el partido

Benzema presenta molestias por el cansancio intenso. El silbante agrega 2 minutos más pero el Real Madrid se lleva la victoria.

Segundo tiempo extra

Sale Vinicius Jr y corre el minuto 115, el Chelsea tiene solo 5 minutos para intentar llegar a la tanda de penales.

Termina el primer tiempo extra

Culmina el primer tiempo extra y el Real Madrid se perfila para las semifinales de la Champions League.

Benzema anota

Karim Benzema remata de cabeza y anota gol al minuto 95.

Inician los tiempos extras

Dan inicio los tiempos extras en el Santiago Bernabéu, nada está escrito y ambos quieren su pase a semifinales.

Real Madrid responde

Con un pase de Modric, Rodrygo logra concretar al minuto 80. El marcador global se vuelve a empatar.

Timo Werner le da la vuelta

Timo Werner le da la vuelta y anota el tercero para el Chelsea y el marcador se queda 3-0. El Real Madrid luce inferior.

Gol anulado del Chelsea

Chelsea anota el tercero y le da la vuelta al marcador, pero la anotación fue invalida por una mano de Marcos Alonso.

Chelsea anota el segundo

El Chelsea ya empata el marcador global 3-3. Con un remate de cabeza de Rudiger el cuadro inglés pone el marcador 2-0 y con esto iguala al Real Madrid.

Inicia la segunda parte

La segunda mitad inicia y el Chelsea se encuentra cerca de nueva cuenta y Courtois hace todo por atajar el balón.

Termina la primera mitad

Con el marcador 1-0 a favor del Chelsea culmina la primera mitad del encuentro en el Santiago Bernabéu.

Casemiro manda disparo

Aunque el balón había quedado en pies de Modric, un error de comunicación hizo que Casemiro rematar al arco pero se fue muy por encima.

Real Madrid se mantiene en ceros, aunque en el marcador global sigue adelantes (3-2)

Chelsea sigue con vida

El Chelsea anota el primero, Mount le gana a la zaga merengue y pone el primero al minuto 14. Los dirigidos por Thomas Tuchel se mantienen con vida.

Inicia el partido

Ambos equipos tocan el balón con el fin de concretar pero no han podido y el marcador se mantiene en ceros en la primera mitad.

Se entona el Himno del Real Madrid

Los asistentes comienzan a entonar el himno y los equipos ya salen a la cancha esperando a que el árbitro de el silbatazo inicial.

Ya calientan en el Santiago Bernabéu

Los jugadores ya calientan en la cancha del Santiago Bernabéu, se observa que Courtois entrena a pocos minutos de que inicie el encuentro.

Real Madrid vs Chelsea: Alineaciones

El cuadro merengue irá de inicio con: Courtois, Carvajal, Alaba, Nacho, Kroos, Benzema, Modric, Casemiro, Valverde, Vinicius Jr, Mendy.

Mientras que el Chelsea saltará a la cancha con: Mendy, James, T.Silva, Rudiger, Loftus-Cheek, Kante, Kovacic, Alonso, Mount, Havertz, Werner.