La Selección Nacional de México de Playa cayó ante su similar de Irán con marcador de tres goles por dos, en duelo correspondiente a la primer jornada de la Copa Mundial de la modalidad que se lleva a cabo en Bahamas.

El primer gol lo consiguió el equipo de Irán quien se adelantó al minuto 20 gracias a un tanto de Peyman Hosseini. Un minuto después la escuadra mexicana logró el gol del empate a través de Benjamin Mosco.

Ya en el tercer periodo, Ramón Maldonado marcó el gol de la remontada, pero algunos minutos después, Amir Akbari logró el gol del empate.

Fue en el minuto 30 cuando Mohammad Ahmadzadeh marcó el tercer y último gol que le brindó el triunfo al equipo de Irán sobre el equipo azteca.

El próximo encuentro que jugará la selección playera será ante su similar de Nigeria el próximo 29 de abril a las 17:30 horas, tiempo del centro de México.