De nueva cuenta Lionel Messi se puso la casaca de héroe, una vez más, y le dio el triunfo al PSG gracias a una soberbia anotación de tiro libre.

El equipo del PSG derrotó 4-3 al Lille en juego de la Jornada 24 de la Ligue 1 de Francia. El gol de la victoria fue marcado por Lionel Messi en tiempo de compensación.

El París Saint Germain es líder de la clasificación de la Ligue 1 de Francia, con 57 puntos, seguido del Mónaco con 50 y el Olympique de Marsella con 49.

El Lens y el Stade Rennains con 47 y 43 unidades, completan los equipos que entran en la franja de los torneos europeos.

Lionel Messi, el héroe del PSG con golazo de tiro libre

Lionel Messi metió el gol del triunfo en el juego en el que el París Saint Germain derrotó 4-3 al Lille.

Kylian Mbappé puso en ventaja al PSG con gol a los 17 minutos y Neymar amplió la diferencia a los 24′. Parecía que el camino era sencillo, pero el Lille comenzó a despertar.

Diakité y el canadiense Jonathan David igualaron con tantos a los 24 y 58 minutos. Bamba le dio la vuelta al marcador a los 69′.

Cerca del final del partido, Kylian Mbappé, a los 87′, empató el marcador y vino el tanto de Lionel Messi que dio el triunfo 90+5′.

El gol de Lionel Messi

Lionel Messi anotó el gol del triunfo en el juego en el que el PSG venció 4-3 al Lille.

Con el juego empatado a tres goles, y en tiempo de reposición, Messi, campeón del mundo con la selección de Argentina en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En el minuto 95, se marcó un tiro libre a favor del PSG. Lionel Messi acomodó el balón y disparó. El balón pasó al lado de la barrera y entró en el ángulo inferior izquierdo de la portería que defendía Chevalier.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok