Este sábado 23 de abril, Lionel Messi ha hecho historia, pues ha conseguido su primer título de la Ligue 1 con el París-Saint Germain en el Parque de los Príncipes.

Lionel Messi anotó en el empate entre el París Saint-Germain y el Racing Club de Lens 1 por 1, resultado que ha coronado a la escuadra parisina como campeona de la temporada 2022.

La Ligue 1, es la segunda liga europea que Messi ha logrado conquistar, escribiendo un capítulo más en su extensa lista de galardones y campeonatos.

Es el 10⁰ trofeo de liga del PSG, empatando al Saint-Étienne como los clubes más ganadores de la primera división profesional de futbol de Francia.

París Saint-Germain y Club Racing de Lens dividen unidades

Este sábado 23 de abril, el París Saint-Germain recibió la visita del Club Racing de Lens en el Parque de los Príncipes para la jornada 34 de la Ligue 1.

El PSG saltó a la cancha esperanzado con levantar por décima vez el trofeo de campeón frente a su público después de una temporada con altibajos y en donde cayeron eliminados de la UEFA Champions League.

Al minuto 68, el estadio estalló en jubilo con Lionel Messi, quien abrió el marcador con un zurdazo desde fuera del área que puso el 1-0 que acercaba a la escuadra parisina al título.

Con uno menos sobre el terreno de juego desde el minuto 57, el Lens se lanzó impetuoso al ataque y logró empatar los cartones sobre el final del partido.

A pesar de repartir unidades, el París Saint-Germain selló el campeonato de la Ligue 1, grabando su nombre como el máximo ganador de Francia junto con el Saint-Étienne.

París Saint-Germain: Años en los que ha salido campeón en la Ligue 1