La esperanza regresó para todos los aficionados del Club Chivas, pues el Rebaño Sagrado ya consiguió remontar en tres ocasiones un marcador de 3-0 en contra.

Aunque luce difícil que el Club Chivas le remonte el 3-0 al Club América, la historia nos dice que no podemos dar por muerto a los jugadores del Rebaño Sagrado, quienes saldrán con todo en el partido en el Estadio Azteca.

El juego de vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf tendrá toda nuestra atención, pues se enfrentan los dos equipos más grandes del futbol mexicano.

Te contamos las tres veces que el Guadalajara vino de atrás y sacó el orgullo para avanzar a la siguiente ronda.

Las tres veces que Chivas ha remontado un 3-0 en contra

El Club Chivas ya sabe lo que es ir perdiendo por tres goles y remontar, por lo que se mantiene viva la esperanza de superar al Club América en la vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

En 2004, el Club Chivas venía de una derrota en los cuartos de final de ida de la Liga MX contra el Atlante, sin embargo, en la vuelta lograron un 3-1 que les dio el pase a la siguiente ronda por su posición en la tabla.

Un año antes, el cuadro de Guadalajara consiguió la hazaña de derrotar 4-1 al Cruz Azul en el repechaje 2003. Y en 2006, el Rebaño Sagrado también lo hizo contra Jaguares de Chiapas.

¿Cuándo es el América vs Chivas de la Concachampions?

La ronda de octavos de final de la Concachampions se juega esta semana, por lo que no te puedes perder el duelo entre el Club América y el Club Chivas.

El partido de la vuelta de los octavos de final de la Concachampions es el encuentro del que todos los fanáticos del futbol están atentos, pues se enfrentan el Club América y el Club Chivas.

• Partido: Club América vs Club Chivas
  • Fecha: Miércoles 13 de marzo
  • Hora: 20:30 horas (centro)
  • Sede: Estadio Azteca
  • Canal: Fox Sports y Fox Sports Premium