Guillermo Ochoa abandonó al Granada después de convertirse en el portero más goleado de España, por lo que decidió dar el salto al futbol de Bélgica en donde trataría de luchar por los primeros lugares, algo que no ha hecho desde su llegada a Europa.

Sin embargo, el arquero mexicano vivió este viernes un difícil momento cuando su nuevo equipo, Standard de Lieja, cayó goleado en casa 4-0 ante el Zulte Waregem, una goleada que iguala a varias de las peores que ha sufrido el guardameta mexicano.

En SDPnoticias recordamos algunas de las peores goleadas que ha sufrido Ochoa durante su paso por el Viejo Continente.

Bordeaux 4-0 Ajaccio, 1 de diciembre 2013

El Ajaccio buscaba al menos un punto ante el Bordeaux; sin embargo, desde el minuto 1 recibieron el primer gol, terminando con cuatro en la canasta.

Gregory Sertic al minuto 50, Maurice Belay (55’) y Jussie (7’ y 68’) fueron los autores de los tantos en aquel partido.

Las Palmas 5-1 Granada, 28 de agosto 2016

Ochoa y el Granada visitaron Las Palmas, equipo que terminó goleando 5-1 al equipo nazarí, siendo esa la primera ocasión que el mexicano recibió cinco goles en un equipo en Europa.

Atlético de Madrid 7-1 Granada, 15 de octubre 2016

El Vicente Calderón fue testigo de la peor goleada que Ochoa ha vivido como arquero en el Viejo Continente.

Fueron Carrasco, con tres goles, Gaitán, con un doblete, Correa y Tiago los encargados de humillar al Granada.

Real Madrid 5-0 Granada, 7 de enero de 2017

El Granada llegaba con mínimas oportunidades, incluso de sacar un empate del Santiago Bernabéu, ante un Real Madrid que en ese momento ligaba 38 partidos sin perder.

Los merengues solo necesitaron de 31 minutos para anotarle los primeros 4 al mexicano.

Eibar 4-0 Granada, 13 de febrero de 2017

Fue en el cierre de la jornada 22 de la liga española donde el Eibar goleó al Granada 4-0 en Ipurua

Esta fue la última gran goleada que había recibido Ochoa antes de este viernes.