Memo Ochoa saldrá de titular en el partido frente a Uzbekistán pese a errores contra Australia, mientras que Jaime Lozano “castigará” a Santiago Giménez y a Alexis Vega.

Y es que, Memo Ochoa es inamovible en el esquema de Jaime Lozano, pues el técnico no les ha dado oportunidad a los otros arqueros, como Luis Malagón.

Pese a que el técnico dijo que quería que todos los jugadores tuvieran minutos y se probaran en estos partidos amistosos, todo parece indicar que no será así, pues Memo Ochoa volverá a salir en el XI inicial.

Cabe recordar, que muchos fans culparon al arquero de no salir bien y provocar el primer gol de Australia, por lo que pidieron que ya no estuviera de titular.

Por su parte, Santiago Giménez quien falló un penal contra Australia y Alexis Vega quien no tuvo un buen partido, no serán titulares, lo que desató la molestia de algunos fans.

Alineación Selección Mexicana

Selección Mexicana y el XI inicial contra Uzbekistán

La Selección Mexicana saldrá de la siguiente manera contra Uzbekistán: Guillermo Ochoa, Kevin Álvarez, Gilberto Sepúlveda, Johan Vásquez, Jesús Angulo, Edson Álvarez, Orbelín Pineda, Charly Rodríguez, Roberto Alvarado, Raúl Jiménez y César Huerta.

Cabe recordar, que en la última conferencia de prensa, Jaime Lozano dijo que quería que todos los porteros tuvieran minutos: “La intención es que tenga algunos minutos otro portero”, aseguró.

Aunque, dejó claro que no prometía nada y tenía que evaluar la forma en la que se van dando las cosas en los entrenamientos.

Jaime Lozano halaga a Memo Ochoa

Por otro lado, Jaime Lozano comparó a Memo Ochoa con Rafa Márquez y aseguró que puede haber muchos como ellos, pero solo hay un Márquez, mientras que el arquero sigue haciendo historia.

“Memo Ochoa ha hecho y sigue haciendo historia, ese es el tema, como Rafael Márquez, hubo buenos centrales, pero como Márquez hay uno”, dijo.

El partido de la Selección Mexicana contra Uzbekistán comenzará a las 18:00 horas tiempo del centro de México.

• Partido: Selección Mexicana vs. Uzbekistán
  • Horario: 18:00 horas tiempo del centro de México
  • Fecha: martes 12 de septiembre
  • Sede: Mercedes-Benz Stadium
  • Transmisión: Azteca Deportes y TUDN.