Álvaro Recoba condujo a la victoria a su equipo, el Nacional de Uruguay ante el Wanderers por la liga de Uruguay este sábado con un golazo olímpico de gran factura, el cuarto de su carrera, en el minuto 44 de encuentro. Desde la esquina derecha del arco Norte o "tribuna Scarone" el chino le pegó fortísimo, pegó en el segundo palo y se marcó el 1-0.

El gol desató la emoción del comentarista que lo relató de la siguiente manera: ¡Animal que dio el fútbol, que juega en Nacional, que tiene una zurda mágica!? ?¡Recoba olímpico, bestia, animal del fútbol! Gracias Chino. Yo vi jugar al Chino, juega en Nacional?.

Este es el cuarto gol olímpico de Recoba en su carrera, el gran jugador de las selecciones uruguayas con las que también tuviera una gran performance. Aquí te dejamos el tanto y también los otros tres goles olímpicos del "chino".