El Club Tigres y el San José Earthqueakes se jugaron el pase a la siguiente ronda de la Leagues Cup este domingo 30 de julio en la cancha del PayPal Park, en California.

El Club Tigres logró amarrar el liderato del grupo A de la Leagues Cup tras vencer al San José Earthquakes por marcador de 1-0, gracias a la intervención de Fernando Gorriarán.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi, sin ser arrasadores en sus primeros partidos, se coloca como uno de los favoritos al campeonato por parte de la Liga MX.

Los felinos enfrentarán al Vancouver Whitecaps, equipo que finalizó en el segundo puesto de su grupo, el próximo viernes 4 de agosto.

Tigres acaricia los dieciseisavos de final de la Leagues Cup

El Club Tigres está prácticamente en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, a falta de cinco minutos para el pitazo final. 1-0, minuto 85.

Los de la MLS no encuentran reacción

El San José Earthquakes no encuentran reacción y están muy cerca de quedar eliminados ante los de la Liga MX. 1-0, minuto 76.

Cambios para amarrar el resultado

Robert Dante Siboldi manda a la cancha a Vladimir Loroña y Sebastián Córdova para refrescar la defensa y el mediocampo del equipo. 1-0, minuto 66.

Tigres cerca del segundo

Tigres estuvo muy cerca de marcar el segundo tanto del partido, sin embargo, la zaga del Earthquakes se las ingenió para evitarlo. 1-0, minuto 56.

Comienza el segundo tiempo

45 minutos separan a Tigres de la próxima ronda de la Leagues Cup, San José necesitará hacer algo más para arrebatarle el pase a los de la Liga MX. 1-0, minuto 46.

Final de la primera parte

Tigres se va con ventaja de un gol en el marcador y muy cerca de amarrar el liderato de su grupo para avanzar a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. 1-0, medio tiempo.

San José sin puntería en el ataque

San José intenta desesperadamente hacer un gol que lo devuelva al partido antes del final de la primera mitad, sin embargo, carece de puntería al ataque. 1-0, minuto 30.

¡Goool de Tigres!

Fernando Gorriarán rompe el cero en Silicon Valley tras mandar al fondo de las redes una pelota que le puso Julián Quiñones con un centro raso desde la banda izquierda. 1-0, minuto 19.

Los felinos ceden la iniciativa a los de la MLS

La escuadra felina ha cedido la iniciativa a los de la MLS, esperando un error con el que puedan abrir el marcador en su favor. 0-0, minuto 15.

Arranca el partido

El Club Tigres y el San José Earthquakes se juegan el último pase a la siguiente ronda de la Leagues Cup que otorga el grupo A. 0-0, minuto 1.

Club Tigres vs San José Earthquakes: Alineaciones del partido

• Club Tigres: N. Guzmán, J. Aquino, D. Reyes, Samir, J. Angulo, G. Pizarro, R. Carioca, L. Quiñones, F. Gorriarán, D. Lainez, A. Gignac.
  • San José Earthquakes: Daniel, Rodrigues, T. Beason, M. Trauco, C. Akapo, J. Yueill, C. Gruezo, Jamiro, C. Espinoza, J. Ebobisse y C. Cowell.

San José Earthquakes: ¿Cuándo fue la última vez que ganó por más de dos goles?

El San José Earthquakes necesita ganar esta noche por más de dos para poder avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

La última vez que esto sucedió, fue el pasado 15 de abril en la MLS ante el Sporting Kansas City y en calidad de local.

Club Tigres: Posibles rivales para dieciseisavos de final en Leagues Cup

El Club Tigres podría verse las caras con un viejo conocido de la Liga MX en dieciseisavos de final, en caso de quedar en segundo lugar del grupo A; o bien, a un rival de la MLS.

Si los felinos ganan el grupo, se medirán en contra del Vancouver Whitecaps o el LA Galaxy, pero si terminan en el segundo sitio, el Club León los estará esperando en la siguiente llave.

Club León.

Club Tigres vs San José Earthquakes: Cara a cara

El Club Tigres y el San José Earthqueakes se juegan el pase a la siguiente ronda de la Leagues Cup este domingo 30 de julio en la cancha del PayPal Park, en California.

El Club Tigres busca hacerse con el liderato del grupo A de la Leagues Cup, mientras que el San José Earthquakes apelará a un milagro para avanzar a los dieciseisavos de final.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi amarran la primera posición del grupo con un empate, mientras que la oncena de la MLS necesita ganar por más de dos goles, para tomar un boleto a la fase siguiente.

Las acciones está programadas para dar inicio a las 21:00 hrs. a través de las pantallas de Apple TV, exclusivo para aquellos con el MLS Season Pass.