El Club Tigres recibió al Deportivo Toluca en la cancha del Estadio Universitario este jueves 11 de mayo, para el duelo de ida de los cuartos de final del Clausura 2023.

El Club Tigres goleó al subcampeón de la Liga MX 4-1 y tiene un pie instalado en las semifinales del torneo tras una gran actuación esta noche.

Después del fracaso en Concachampions, los dirigidos por Robert Dante Siboldi tienen que rendir cuentas en el certamen en curso.

La vuelta se jugará el próximo domingo 14 de mayo en el Estadio Nemesio Diez, donde Ignacio Ambriz y compañía intentarán el milagro.

Final del partido

Tigres se va a la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023 con ventaja de tres goles sobre Toluca, quien tendrá que apelar a su historia para revertir el resultado. 4-1, final del partido.

Cinco minutos para el final del encuentro

Robert Dante Siboldi y compañía están muy cerca de irse a la vuelta de cuartos de final con una ventaja abultadísima. 4-1, minuto 85.

¡Goool de Tigres!

El Diente López se queda con la pelota después de una serie de rebotes en el área y termina enviándola al fondo de las redes. 4-1, minuto 73.

Se la perdió Gignac

André-Pierre Gignac falla una clara para aumentar la cuenta de goles de los locales, mandando el esférico por los aires. 3-1, minuto 65.

Minutos de inconsistencia para la visita

La escuadra de Ignacio Ambriz no encuentra un nivel de rendimiento óptimo en el inicio de la segunda mitad y ha perdido muchos balones desde la reanudación del juego. 3-1, minuto 56.

Arranca el segundo tiempo

Tigres y Toluca regresan al terreno de juego para finalizar con las hostilidades del juego de ida de los cuartos de final del Clausura 2023. 3-1, minuto 46.

Final del primer tiempo

Adonai Escobedo silba el final del primer tiempo, los Diablos Rojos se van al descanso con desventaja de dos goles tras los mazazos de los felinos. 3-1, medio tiempo.

Error en la zaga escarlata y Juan Pablo Vigón aprovecha para aumentar la ventaja de Tigres antes del final de la primera parte. 3-1, minuto 45+5.

Se agregan cinco minutos a la primera mitad

Adonai Escobedo agrega cinco minutos más a la primera mitad, luego de las atenciones por la lesión de Samir y la intervención del VAR en el segundo gol de los felinos. 2-1, minuto 45+1.

André-Pierre Gignac rompe las redes de la escuadra visitante y pone en ventaja a los locales. 2-1, minuto 30.

¡Penal para los felinos!

Carlos González llega a destiempo y termina derribando en el área a Córdova, puede ser el descuento para los locales. 1-1, minuto 26.

Diego Lainez vuelve a aparecer con Sebastián Córdova, y le da la oportunidad de empatar el encuentro tras la sorpresa del visitante. 1-1, minuto 15.

¡Goool del Toluca!

Leo Fernández pone a los Diablos Rojos en ventaja con apenas unos minutos de haber arrancado el partido, sorprendiendo a todos con un cobro de tiro libre magistral. 0-1, minuto 7.

Comienza el partido

Adonai Escobedo da el silbatazo inicial en el Volcán, y comienzan las acciones del último juego de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2023. 0-0, minuto 1.

Fans de Tigres resultan lesionados tras llegada del equipo

Los aficionados de Tigres resultaron heridos luego de la llegada del equipo al Estadio Universitario, debido a la pirotecnia que llevaban para celebrar.

Club Tigres vs Deportivo Toluca: Alineaciones del partido

• Club Tigres: N. Guzmán, J. Aquino, D. Reyes, Samir, J. Angulo, J. Vigón, G. Pizarro, D. Lainez, S. Córdova, R. Fulgencio y A. Gignac
  • Deportivo Toluca: T. Volpi, B. García, A. Mosquera, V. Huerta, C. Baeza, M. Ruiz, J. Meneses, L. Fernández, M. Meza y C. González

Club Tigres vs Deportivo Toluca: Cara a cara

Esta noche el Club Tigres recibe al Deportivo Toluca en el duelo de ida de los cuartos de final, en un partido que pinta para intensidad y varios goles.

El Deportivo Toluca, subcampeón de la Liga MX, viene de terminar dentro de los primeros 4 lugares, mientras que el Club Tigres avanzó vía repechaje.

El equipo de la UANL no vive su mejor momento desde hace meses y prueba de ello es que apenas superó al Puebla en la reclasificación y su eliminación en la Concachampions.