Antonio Mohamed se estrenó con un triunfo al frente del Club Pumas, que con los tres puntos conseguidos gracias al 2-1 sobre el Atlético San Luis, sigue con la esperanza de entrar al repechaje en el Clausura 2013.

Con el triunfo, el Club Pumas llegó a 14 puntos, para mantenerse en la pelea por un lugar en el repechaje; mientras que el Atlético San Luis se estancó en 16 unidades.

Los Pumas de Antonio Mohamed remontaron

Mal inició el debut de Antonio Mohamed con el Club Pumas, ya que apenas al minuto 2, Jhon Eduard Murillo abrió el marcador aprovechando un descuido en la zaga del Club Pumas, que empezó con una línea de cinco defensas que en poco tiempo fue modificada.

De igual manera cambió el marcador muy rápido, al minuto 4, gracias a tanto de Ulises Rivas a buen pase de Carlos Gutiérrez. Y al 21′ llegó la voltereta auriazul con jugada individual de César Huerta al minuto 31.

Las modificaciones llegaron en el complemento y Antonio Mohamed apostó a pararse bien en su cancha a la espera de un contragolpe que liquidara las acciones en el Estadio Olímpico Universitario.

Sin embargo, al entregar el control del balón al Atlético de San Luis, el Club Pumas sufrió de más y fue hasta el minuto 94 cuando Jorge Ruvalcaba encontró esa jugada que selló la victoria del equipo dirigido por Antonio Mohamed, que sueña con el repechaje.

El Club Pumas gana con goles de mexicanos

Casi seis meses pasaron para que un futbolista mexicano anotara a favor del Club Pumas. Y no solo fue uno el que lo hizo, sino que las tres anotaciones las hicieron jugadores nacidos en México.

El portero Julio González, quien este domingo fue titular, había sido el mexicano más reciente en anotar, lo hizo en septiembre del 2022, ante el Deportivo Toluca.