Managua, 24 Feb (Notimex).- Nicaragua ganó hoy en el último minuto a Puerto Rico 1-0 en un partido de futbol amistoso internacional que se realizó en el estadio Nacional de Managua.

El único gol del partido lo anotó Ricardo Vega de la Selección Nacional de Futbol sobre el minuto 90.

Nicaragua intentó en varias oportunidades anotar, sin embargo, el portero puertorriqueño Erick Reyes atajó las jugadas.

El volante Henry García, un debutante, apoyó la jugada que remató Ricardo Vega para anotar el único tanto del partido.

El atacante de Nicaragua, Juan Barrera, fue expulsado del juego después de dos tarjetas amarillas en el minuto 30. El técnico de Puerto Rico, Jeaustin Campos, también fue expulsado de terreno de juego.

Alineaciones:

Nicaragua: Denis Espinoza (portero), Salvador García, Josué Quijano, Máximo Gamez, Marlon Medina, Félix Zeledón, Medardo Martínez, Félix Rodríguez, Samuel Wilson, Raúl Leguías, Juan Ramón Barrera y Eliu Zeledón.

Puerto Rico: Erick Reyes (portero), Anton Vázquez, Richard Martínez, Alex Rivera, Noah Delgado, Andrés Pérez, Joseph Marrero, Alvaro Betancourt, Héctor Ramos, y Chris Megaloudi