Bayer Leverkusen venció 4-3 al Stuttgart en el arranque de la Jornada 10 de la Bundesliga. En un segundo tiempo espectacular, el Stuttgart en sólo 5 minutos se puso adelante en el marcador 2-0 con goles de Martin Harnik, sin embargo, al 58', sólo dos minutos después de la segunda anotación del Stuttgart, Karim Bellarabi que recientemente había ingresado al terreno de juego descontó por parte del cuadro local y puso 2-1 el marcador.

Poco le duró el gusto al cuadro local, ya que al 60' Stuttgart marcaba su tercer tanto de la tarde. Papadopulos ingresaba a la cancha del BayArena y marcaba el segundo tanto para su equipo al 67'. CH7 se hizo presente en el marcador y marcó el gol del empate y al 88' Admir Mehmedi marcaría la anotación de la victoria para el Leverkusen que llegó a 17 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla, mientras que el Stuttgart descendió hasta el lugar 16 y se encuentra en peligro de descenso.