Rayados de Monterrey recibió a Club Santos este miércoles como parte de la Jornada 10 del Apertura 2023.

La fase regular está por llegar a su fin y los Rayados de Monterrey recibieron a Club Santos en un partido lleno de emociones y acción.

Los Rayados de Monterrey van en la tercera posición de la tabla de cocientes, mientras que Club Santos milita en la décima posición.

Los regios aprovecharon las oportunidades y gracias a un gol de Maxi Meza se pusieron al frente en los primeros 5 minutos del encuentro.

Asimismo, los Rayados fueron superiores en la segunda mitad y Berterame puso el 2-0, mientras que Garza liquidó en los últimos minutos poniendo el 3-0 .

Rayados de Monterrey ya golea

César Garza puso el tercero, el juhador tuvo su primera titularidad y apenas debutó contra Club Pumas.

Sin embargo, hizo la diferencia en el encuentro contra Club Santos.

Rayados de Monterrey anota el segundo gol

Berterame aprovechó un rebote para mandar el disparo y poner el segundo gol al minuto 72.

Berterame regresó a las canchas de la mejor manera y esta vez logró ampliar la ventaja para su equipo. Ya lleva 3 goles consecutivos y 4 a lo largo del torneo.

Comienza la segunda parte

La pelota vuelve a rodar en la segunda mitad, Rayados de Monterrey ha sido mucho más ofensivo.

Por su parte, Club Santos quiere traspasar la defensa de los regios para adentrarse al área chica.

Termina el primer tiempo

El primer tiempo llega a su fin en el Estadio BBVA, los regios siguen con ventaja en el marcador, pues aunque Club Santos ha intentado, no ha podido concretar las oportunidades.

Rayados de Monterrey se queda cerca del segundo

Joao Roas queda en un mano a mano con Carlos Acevedo pero el arquero alcanzó a desviarla y perdieron la oportunidad del segundo gol.

Rayados de Monterrey anota gol

Maxi Meza aprovecha un saque de esquina para rematar con la cabeza y poner el primero a los 5 minutos del encuentro.

La afición y cuerpo técnico celebran con mucha efusividad la primera anotación.

Rayados de Monterrey vs. Club Santos: Alineaciones

Rayados de Monterrey irá de inicio con: Esteban Andrada, Stefan Medina, Jesús Gallardo, Luis Romo, Jonathan González, Maxi Meza, César Bustos, Joao Rojas, César Garza y Rogelio Funes Mori.

Mientras que Club Santos saldrá con: Carlos Acevedo, Ismael Govea, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Omar Campos, Alan Cervantes, Aldo López, Emerson Rodríguez ,Duván Vergara, Juan Brunetta y Harold Preciado.