México.- Los Wolves están debutando en la nueva temporada de Premier League enfrentando al Sheffield United, y ya dieron muestras de su superioridad en los primeros minutos.

Y es que el mexicano Raúl Jiménez abrió el marcador al minuto 3 mediante un espectacular gol, pues finalizó de botepronto un implacable contraataque de los Wolves.

El gol tempranero ejecutado por Raúl Jiménez deja en claro que es una de las grandes estrellas del cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo, toda vez que, en la campaña anterior, registró 27 goles y 10 asistencias en todas las competencias.

Luego del tanto marcado por el ex América, los Wolves ampliaron su ventaja gracias al tanto de Romain Saiss.

Recordemos que el máximo objetivo de los licántropos en este nuevo ciclo es quedar dentro de los primeros lugares de la Premier League en aras de jugar competencia europea.

Para tales efectos, se rumoró hace unos días que el Wolverhampton intentaría fichar al también mexicano "Tecatito" Corona, quien fue el mejor jugador del Porto en la campaña que recién finalizó.

*Al momento de la redacción de esta nota, partido va en el minuto 20 del primer tiempo y el marcador es de 0-2.