París Saint-Germain y Real Madrid no se hicieron daño y empataron 0-0 en el Parc de Princes en un duelo de ida y vuelta. Tanto Cristiano Ronaldo como Zlatan Ibrahimovic, figuras del Madrid como del PSG respectivamente no pudieron hacerse presente en el marcador.

El conjunto merengue tuvo mayor tiempo el esférico y pese a los reiterados intentos de sus delanteros, tanto Jesé como CR7, no le pudieron dar la ventaja a su equipo. Por su parte el cuadro parisino inquieto en muy pocas ocasiones a Keylor Navas, pese a que en los últimos minutos del encuentro buscaron con ansias el gol de la victoria.

Ángel Di María  jugó 67' y fue sustituido por Lucas y en los minutos que tuvo en el terreno de juego, poco pudo hacer para favorecer a su escuadra.