Finalizó el encuentro en el Coloso de Santa Úrsula y América derrotó 4-1 a Monarcas en el partido de homenaje y despedida para Cuauhtémoc Blanco.

'Cuau' salió del campo al 35' y tuvo una oportunidad de gol que se estrelló en el travesaño y fue la oportunidad más clara que tuvo frente al arco rival para tratar de despedirse con gol.

Oribe Perslta fue el encargado de abrir el marcador al 42' y fue directo a la banca para festejarlo y dedicárselo a Cuauhtémoc Blanco, mientras que Darwin Quintero acrecentó la ventaja al 45' poco antes de finalizar la primera mitad

Para la parte complementaria, Quintero salió inspirado y marcaría su segundo gol del partido al 49' y al 52' Enrique Pérez acortaría distancias para los visitantes.

Tras la marcación de un penal, Michael Arroyo recibió la oportunidad de cobrar una pena máxima a favor de las Águilas y marcaría el cuarto tanto del encuentro para dedicárselo especialmente a su padre, quien lamentablemente perdió la vida en días pasados.