El mexicano Javier Chicharito Hernández es parte del once ideal de la Jornada 3 de la Champions League. Al atacante del Bayer Leverkusen le valieron sus dos anotaciones ante la Roma para destacar y formar parte de la disinguida alineación formada por la UEFA.

En un partido dramático el Leverkusen ganaba 2-0 ante la Roma con doblete de Chicharito, pero antes de finalizar la primera mitad, el conjunto de la Loba empató el marcador. Ya para la parte complementaria, la escuadra italiana remontó y se puso adelante 2-4 ante un Leverkusen que bajó su ritmo de juego. Los últimos minutos del encuentro fueron determinantes y bastante intensos, ya que la escuadra teutona logró el empate 4-4 e incluso, el mismo Chicharito, tuvo la oportunidad de darle la victoria a su equipo, sin embargo, mando su disparo muy cruzado y el duelo terminó igualado.