España.- Levante ganó su partido de la Fecha 25 en la Liga Femenil de España al imponerse por marcador de 2-1 a su rival en turno, el Oiartzun, los tres puntos tuvieron un sabor mexicano, pues Charlyn Corral marcó el tanto del gane para las locales.

Corría el minuto 37’ y la talentosa azteca recibió el balón en media cancha, desde ahí condujo la de gajos como si la tuviera cosida al pie, entró al área chica y sin ningún titubeo envió un disparo que cruzó a la portera.

Previamente María José, compañera de Corral, había emparejado la pizarra a los 25 minutos luego de que las visitantes se adelantaran en los albores del compromiso.

El tanto conseguido por la mexicana representa para ella colocarse como la cuarta mejor rompe redes del certamen al haber celebrado la llegada de su majestad en 17 ocasiones.