Carlos 'Gullit' Peña se estrenó como goleador del Club Deportivo FAS, su nuevo club en El Salvador. Lo hizo en la goleada del equipo 4-1 ante el Sonsonate, en duelo correspondiente a la segunda jornada del torneo salvadoreño.

El Gullit comenzó el partido dentro del 11 titular, pero fue hasta la recta final del primer tiempo cuando el mexicano marcó su primer gol en su nuevo equipo.

Fue en una jugada en la que uno de sus compañeros aprovechó un pase a profundidad para llegar al área ante el portero y únicamente asistir a Peña para que empujara el esférico al fondo de las redes.

Gullit Peña ya había anotado con el FAS

Fue el pasado 27 de enero cuando Carlos 'Gullit' Peña confirmó su fichaje con el Club Deportivo FAS, uno de los equipos más fuertes en El Salvador, mientras que en febrero marcó su primer gol en un partido amistoso.

El estreno goleador del exseleccionado mexicano fue en un duelo amistoso entre el FAS y la Selección de El Salvador Sub-23, cuyo marcador también terminó en un 4 a 1.

'Gullit' Peña debutó en derrota del FAS

Este no es el primer partido de Carlos 'Gullit' Peña con el Club Deportivo FAS, pues ya había debutado en la Jornada 1, cuando el equipo se enfrentó como visitante ante el Isidro Metapán.

En aquél encuentro, el mediocampista mexicano jugó como titular y salió de cambio al minuto 64 del encuentro, mismo que su equipo perdió por marcador de 2 a 1.

Nueva oportunidad para el Gullit de retomar su carrera

Esta es una nueva oportunidad para Carlos 'Gullit' Peña de retomar su carrera como futbolista profesional, aunque fuera del futbol mexicano, en el FAS, uno de los clubes más importantes de El Salvador.

Después de su fallido paso por Chivas, Cruz Azul, Rangers, Necaxa, algunos clubes europeos y hasta en la Liga de Balompié Mexicano, Carlos Peña decidió seguir su carrera en el futbol centroamericano.